I feed dei prodotti sono ora disponibili per più tipi di campagne video

12 novembre 2021

Lo sapevi che il 70% degli spettatori di YouTube afferma di aver acquistato un brand dopo averlo visto su YouTube?  YouTube è la piattaforma principale per chi vuole una copertura con pubblicità ed è il luogo in cui i segmenti di pubblico più difficili da raggiungere vengono a svagarsi e connettersi con i creator e i contenuti che amano. Inoltre, è anche il loro punto di riferimento per gli acquisti.

Per questo motivo, abbiamo deciso di sviluppare TrueView for shopping ed estendere la sua migliore funzionalità, ovvero i feed dei prodotti, ad altri tipi di campagne video. Grazie a questo aggiornamento, ora puoi collegare i feed dei prodotti alle tue campagne video per l'awareness e la considerazione e rendere acquistabili gli articoli che mostri.

Con questo componente aggiuntivo per le creatività, sotto i tuoi annunci video puoi mostrare immagini prodotto sfogliabili per invogliare gli utenti a effettuare un acquisto e generare più clic e conversioni. In media, gli inserzionisti che aggiungono feed dei prodotti alle proprie campagne video per azione registrano un aumento di oltre il 60% delle conversioni a un costo inferiore.1

Animated version of a Video action campaign with product feed featuring pet toys

Finora gli inserzionisti potevano aggiungere feed dei prodotti dal proprio account Merchant Center alle campagne video per azione.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di feed dei prodotti alle campagne video, consulta il Centro assistenza.

Scritto da Nadja Bissinger, Product Manager, YouTube Ads

1. Dati interni di Google a livello mondiale di marzo 2021, relativi al confronto tra 941 campagne con feed dei prodotti e campagne senza feed dei prodotti