Los feeds de productos ya están disponibles en más tipos de campañas de vídeo

12 de noviembre del 2021

¿Sabías que el 70 % de los usuarios de YouTube afirman haber comprado un producto de una marca por haberlo visto anunciado en la plataforma?  YouTube es la plataforma líder en cobertura financiada con publicidad y donde las audiencias a las que es más difícil llegar se entretienen y conectan con el contenido y los creadores que más les gustan. También es donde los usuarios acuden para buscar productos.

Por eso, estamos mejorando el formato TrueView para shopping, y su función estrella, los feeds de productos, ahora está disponible en más tipos de campañas de vídeo. Gracias a este cambio, ahora puedes vincular tus feeds de productos con campañas de vídeo de notoriedad y consideración y, además, permitir que se puedan hacer compras desde los anuncios.

Con este complemento de creatividad, puedes mostrar imágenes de productos debajo de los anuncios de vídeo que animen a los usuarios a comprar para así conseguir más clics y conversiones. De media, los anunciantes que añaden feeds de productos a sus campañas de acción de vídeo aumentan en más de un 60 % las conversiones por un coste menor.1

Animated version of a Video action campaign with product feed featuring pet toys

Hasta ahora, los anunciantes podían añadir feeds de productos de su cuenta de Merchant Center a sus campañas de acción de vídeo.

Para obtener más información sobre cómo añadir feeds de productos a tus campañas de vídeo, consulta el Centro de Ayuda.

Publicado por Nadja Bissinger, responsable de producto de YouTube Ads

1. Datos internos globales de Google, marzo del 2021, comparación de 941 campañas con feeds de productos y sin feeds de productos