Sobre a página "Resumo do faturamento"

Na página Resumo do faturamento , é possível conferir e entender suas informações de faturamento em um só lugar.

Contas com a configuração de pagamentos automáticos

Cards de resumo

Interface do usuário mostrando vários recursos de pagamentos automáticos

Card "Próximo pagamento automático": mostra a data estimada do seu próximo pagamento automático e o limite, que gera uma cobrança quando é atingido antes.

Card "Último pagamento": destaca o valor e a data do último pagamento realizado e a forma usada, ou seja, cartão de crédito ou conta bancária, além de mostrar os pagamentos pendentes.

Card "Como os pagamentos automáticos funcionam": detalha como os pagamentos são feitos ao usar uma configuração de pagamento automático.

Card "Mês atual"

Uma tela da interface do usuário demonstrando o saldo atual de uma conta.

O card "Mês atual" mostra seu saldo atual e uma análise simplificada de como ele é calculado. Por exemplo, o card de julho de 2020 mostra estas informações:

• Saldo do mês anterior: US$ 104,15 é o saldo pendente transferido (ou o valor devido) do mês anterior (neste caso, junho).
  • Custo líquido: US$ 571,20 é o custo das campanhas mais tributos ou taxas (se for o caso) em julho, menos os ajustes e créditos recebidos.
  • Pagamentos: US$ 500,00 é o valor total dos pagamentos recebidos em julho.
  • Saldo atual: US$ 175,35 é o saldo pendente atual ou o valor devido que será cobrado na data mostrada no card "Próximo pagamento automático" ou quando você atingir o limite.

Para mais detalhes sobre como o saldo foi calculado no mês, clique no ícone [ v ] para abrir a seção.

Um GIF animado que mostra como expandir várias seções da página "Resumo do faturamento".

Na visualização ampliada, você encontra mais detalhes sobre as atividades do mês atual:

• Saldo de junho: saldo pendente de junho que foi transferido para julho. No exemplo, o mês atual começou com um saldo de US$ 104,15.
  • Custo líquido: essa seção detalha as atividades do mês atual, incluindo:
    • Detalhes dos custos por campanha
    • Ajustes, se houver. Para os créditos por tráfego inválido que você receber, uma outra linha vai informar o mês de serviço original em que esse tráfego ocorreu. Vai haver mais de uma linha de créditos por tráfego inválido se eles forem associados a meses de serviço diferentes. Clique em Ver detalhes para saber mais sobre os créditos por tráfego inválido da campanha.
    • Créditos usados de todas as promoções ativas. Agora você também pode saber quanto do seu crédito promocional foi usado e o valor restante.
    • Estimativa de tributos e taxas relevantes, se houver. Os valores finais são calculados no fim do mês.
  • Pagamentos: valor total pago em julho. Nessa seção, você encontra todos os pagamentos realizados, com falha, pendentes e recusados. Cada pagamento realizado é vinculado ao respectivo comprovante, que é aberto em uma nova guia.
    • De acordo com as regulamentações locais em alguns países, precisamos cobrar tributos no momento do pagamento manual. Para os clientes nesses países, uma linha pontilhada vai aparecer abaixo das informações de pagamento com os detalhes do valor do pré-pagamento, do valor dos tributos e do valor total do pagamento.
    • Em alguns casos, você pode ter um saldo pendente antes de fazer um pagamento manual, então uma parte desse pagamento vai ser usada para cobrir esse valor. Ele vai aparecer como "Uso anterior, tributos e taxas" na dica da linha pontilhada.
  • Saldo atual: valor pendente atual.

Na coluna à direita, fica a seção Documentos, que mostra quando a documentação do mês vai ficar disponível, isso geralmente acontece até o 5º dia útil do mês. Logo abaixo da seção "Documentos", se você tiver ofertas ativas na sua conta, a seção "Promoções" vai incluir um link para a página "Promoções". Nela, você encontra detalhes sobre códigos ativos ou usados.

Atividade anterior

Uma tela da interface do usuário demonstrando as informações de pagamento anteriores de uma conta.

Esta seção mostra as atividades de custos e pagamentos dos últimos 12 meses. É possível ajustar o período usando o menu suspenso no canto superior direito da tabela.

Para conferir o documento de um mês específico, clique em Veja o extrato e os documentos fiscais. Clique no ícone [ v ] em cada mês para abrir os mesmos detalhes do card "Mês atual". Outra opção é conferir seus extratos e documentos fiscais anteriores na guia "Documentos" à esquerda se ela estiver disponível.

Contas com a configuração de pagamentos manuais

Cards de resumo

Uma tela da interface do usuário demonstrando as informações de pagamento de uma conta.

Fundos disponíveis: mostra os valores disponíveis na conta e a opção de adicionar fundos à ela caso os valores estejam baixos. Se você tiver uma promoção disponível, esta mensagem vai aparecer: "A conta está consumindo os créditos promocionais de R$ XX". Isso significa que os fundos estão usando os valores da promoção, não os fundos disponíveis (que vão estar esmaecidos).

Card "Último pagamento": destaca o valor e a data do último pagamento realizado e a forma usada, ou seja, cartão de crédito ou conta bancária, além de mostrar todos os pagamentos pendentes ou em processamento.

Card "Como os pagamentos manuais funcionam": detalha como os pagamentos são feitos ao usar uma configuração de pagamento manual.

Card "Mês atual"

Uma interface do usuário demonstrando os fundos disponíveis de uma conta.

O card "Mês atual" mostra seu saldo atual e uma análise simplificada de como ele é calculado. Por exemplo, o card de julho de 2020 mostra estas informações:

• Fundos do mês anterior: US$ 104,15 é o saldo ou o valor disponível para gasto ou crédito transferido do mês anterior (neste caso, junho).
  • Pagamentos: valor total dos pagamentos recebidos em julho.
  • Custo líquido: custo das campanhas e tributos e taxas (se for o caso) em julho, menos os ajustes e créditos recebidos.
  • Saldo atual: US$ 275,35 é o saldo atual ou o valor disponível para gasto ou crédito.

Para mais detalhes sobre como o saldo foi calculado no mês, clique no ícone [ v ] para abrir a seção.

Na visualização ampliada, você encontra mais detalhes sobre as atividades do mês atual:

Uma tela da interface do usuário demonstrando o saldo final de uma conta.

• Fundos do mês anterior: US$ 104,15 é o saldo ou o valor disponível para gasto ou crédito transferido do mês anterior (neste caso, junho).
  • Pagamentos: valor total pago em julho. Nessa seção, você encontra todos os pagamentos realizados, com falha, pendentes e recusados. Cada pagamento realizado é vinculado ao respectivo comprovante, que é aberto em uma nova guia.
    • De acordo com as regulamentações locais em alguns países, precisamos cobrar tributos no momento do pré-pagamento. Para os clientes nesses países, uma linha pontilhada vai aparecer abaixo das informações de pagamento com os detalhes do valor do pré-pagamento, do valor dos tributos e do valor total do pagamento.
    • Em alguns casos, você pode ter um saldo pendente antes de fazer um pagamento, então uma parte desse pagamento vai ser usada para cobrir esse valor. Ele vai aparecer como "Uso anterior, tributos e taxas" na dica da linha pontilhada.
  • Custo líquido: essa seção detalha as atividades do mês atual, incluindo:
    • Detalhes do custo por campanha
    • Ajustes, se houver. Para os créditos por tráfego inválido que você receber, uma outra linha vai informar o mês de serviço original em que esse tráfego ocorreu. Vai haver mais de uma linha de créditos por tráfego inválido se eles forem associados a meses de serviço diferentes. Clique em Ver detalhes para saber mais sobre os créditos por tráfego inválido da campanha.
    • Créditos usados de todas as promoções ativas. Agora você também pode saber quanto do seu crédito promocional foi usado e o valor restante.
    • Estimativa de tributos e taxas relevantes, se houver. Os valores finais são calculados no fim do mês.
  • Saldo final: valor disponível para você gastar ou seus fundos atuais.

Na coluna à direita fica a seção "Documentos", que mostra quando a documentação do mês vai ficar disponível, isso geralmente acontece até o 5º dia útil do mês. Logo abaixo da seção "Documentos", se você tiver ofertas ativas na sua conta, a seção Promoções vai incluir um link para a página "Promoções". Nela, você encontra detalhes sobre códigos ativos ou usados.

Atividade anterior

Uma tela da interface do usuário demonstrando as informações de pagamento anteriores de uma conta.

Esta seção mostra as atividades de custos e pagamentos dos últimos 12 meses. É possível ajustar o período usando o menu suspenso no canto superior direito da tabela.

Para conferir o documento de um mês específico, clique em Veja o extrato e os documentos fiscais. Clique no ícone [ v ] em cada mês para abrir os mesmos detalhes do card "Mês atual". Outra opção é conferir seus extratos e documentos fiscais anteriores na guia "Documentos" à esquerda se ela estiver disponível.