Informazioni sulla pagina Riepilogo pagamenti

La pagina Riepilogo pagamenti ti consente di visualizzare e comprendere i dati di fatturazione in un'unica posizione.

Account con l'impostazione Pagamenti automatici

Schede riepilogative

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra varie informazioni sui pagamenti automatici.

Scheda Prossimo pagamento automatico: mostra la potenziale data del prossimo pagamento automatico e l'importo della soglia che, se raggiunto prima della successiva data di pagamento automatico, attiverà un addebito.

Scheda Ultimo pagamento: mette in evidenza l'importo e la data dell'ultimo pagamento andato a buon fine, nonché la forma di pagamento utilizzata (carta di credito o conto bancario). Verranno inoltre visualizzati i pagamenti in attesa.

Scheda Come funzionano i pagamenti automatici: fornisce una spiegazione dettagliata di come vengono effettuati i pagamenti quando si utilizza un'impostazione di pagamento automatico.

Scheda Mese corrente

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra il saldo attuale in un account.

La scheda Mese corrente mostra il saldo attuale e una suddivisione semplificata del modo in cui viene calcolato il saldo. Ad esempio, la scheda di luglio 2020 mostra quanto segue:

• Saldo del mese precedente: 104,15 $ è il saldo non corrisposto o l'importo dovuto del mese precedente, in questo caso giugno.
  • Costo netto: 571,20 $ è il costo delle campagne e delle tasse o delle commissioni, se applicabili, a luglio meno gli eventuali aggiustamenti e crediti ricevuti.
  • Pagamenti: 500 $ corrisponde all'importo totale dei pagamenti ricevuti a luglio.
  • Saldo attuale: 175,35 $ è il saldo corrente non pagato o l'importo dovuto che verrà addebitato alla data visualizzata nella scheda Prossimo pagamento automatico o al raggiungimento del limite della soglia.

Per visualizzare una suddivisione completa del calcolo del saldo per il mese, fai clic su [ v ] per espandere la sezione.

Un'immagine GIF animata che mostra come espandere le varie sezioni della pagina Riepilogo pagamenti.

Nella visualizzazione espansa trovi ulteriori dettagli sull'attività del mese in corso:

• Saldo di giugno: è il saldo non corrisposto di giugno che è stato riportato a luglio. Nell'esempio, il mese corrente è iniziato con un saldo di 104,15 $.
  • Costo netto: in questa sezione vengono spiegate in dettaglio le attività del mese corrente, tra cui:
    • Suddivisione del costo per campagna
    • Aggiustamenti ricevuti, se presenti. Per i crediti ricevuti per traffico non valido, è presente una riga aggiuntiva che indica il mese originale del servizio in cui ha avuto origine il traffico non valido. Se i crediti generati da traffico non valido corrispondono a mesi di servizio diversi, potresti visualizzare più di una riga. Puoi anche fare clic su Visualizza dettagli per visualizzare la suddivisione dei crediti per traffico non valido in una campagna.
    • Crediti utilizzati di qualsiasi promozione attiva. Ora puoi anche sapere quanto è stato utilizzato del tuo credito promozionale e quanto ne rimane.
    • Una stima di eventuali tasse e commissioni applicabili. Le tasse finali vengono calcolate alla fine del mese.
  • Pagamenti: l'importo totale pagato a luglio. Qui puoi trovare tutti i pagamenti completati, non riusciti, in sospeso e rifiutati. Ogni pagamento completato viene collegato alla relativa ricevuta di pagamento che si apre in una nuova scheda.
    • In base alle normative locali di alcuni paesi, abbiamo l'obbligo di addebitare le imposte al momento del pagamento manuale. I clienti in questi paesi vedranno una linea tratteggiata sotto i dati di pagamento con i dettagli relativi all'importo del pagamento anticipato, all'importo delle imposte e all'importo totale del pagamento.
    • In alcuni casi, prima di effettuare un pagamento manuale potresti avere un saldo dovuto. Una parte di quel pagamento verrà utilizzata per coprire il saldo dovuto. Nella descrizione comando con la linea tratteggiata verrà visualizzato "Utilizzo passato, imposte e commissioni".
  • Saldo attuale: si tratta dell'importo al momento non pagato.

Nella colonna più a destra è presente la sezione Documenti che mostra quando saranno disponibili i documenti per il mese, in genere entro il quinto giorno lavorativo del mese. Appena sotto la sezione dei documenti, se nel tuo account sono presenti promozioni attive, trovi la sezione "Promozioni", che contiene un link alla pagina delle promozioni in cui puoi leggere informazioni su qualsiasi codice promozionale attivo o utilizzato.

Attività precedente

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra i dati di pagamento precedenti in un account.

Questa sezione mostra i costi e i pagamenti degli ultimi 12 mesi. Puoi modificare l'intervallo di date utilizzando il menu a discesa in alto a destra nella tabella.

Per ricevere un documento relativo a un mese specifico, fai clic su Visualizza estratti conto e documenti fiscali. Se fai clic sull'icona [ v ] di ogni mese, questa si espanderà e mostrerà la stessa suddivisione dettagliata della scheda del mese corrente. In alternativa, puoi visualizzare tutti gli estratti conto e i documenti fiscali precedenti, se disponibili, nella scheda "Documenti" a sinistra.

Account con l'impostazione Pagamenti manuali

Schede riepilogative

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra i dati di pagamento per un account.

Scheda Fondi disponibili: mostra i fondi attualmente disponibili e l'opzione per aggiungere fondi al tuo account in caso di esaurimento. Se hai una promozione disponibile, verrà visualizzato il seguente messaggio: "Spesa attuale dal credito promozionale di XX $" per informarti che vengono spesi i fondi inclusi nella promozione e non eventuali altri fondi disponibili, che non saranno selezionabili.

Scheda Ultimo pagamento: mette in evidenza l'importo e la data dell'ultimo pagamento andato a buon fine, nonché la forma di pagamento utilizzata (carta di credito o conto bancario). Verranno inoltre visualizzati eventuali pagamenti in attesa o ancora in fase di elaborazione.

Scheda Come funzionano i pagamenti manuali: fornisce una spiegazione dettagliata di come vengono effettuati i pagamenti quando si utilizza un'impostazione di pagamento manuale.

Scheda Mese corrente

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra i fondi disponibili per un account.

La scheda Mese corrente mostra il saldo attuale e una suddivisione semplificata del modo in cui viene calcolato il saldo. Ad esempio, la scheda di luglio 2020 mostra quanto segue:

• Fondi del mese precedente: 104,15 $ è il saldo (importo disponibile per la spesa o credito) riportato dal mese precedente, in questo caso giugno.
  • Pagamenti: importo totale dei pagamenti ricevuti a luglio.
  • Costo netto: il costo delle campagne e delle tasse o delle commissioni, se applicabili, nel mese di luglio meno gli eventuali aggiustamenti e crediti ricevuti.
  • Saldo attuale: 275,35 $ è il saldo attuale o l'importo disponibile per la spesa o credito.

Per visualizzare una suddivisione completa del calcolo del saldo per il mese, fai clic su [ v ] per espandere la sezione.

Nella visualizzazione espansa trovi ulteriori dettagli sull'attività del mese in corso:

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra il saldo finale in un account.

• Fondi del mese precedente: 104,15 $ è il saldo (importo disponibile per la spesa o credito) riportato dal mese precedente, in questo caso giugno.
  • Pagamenti: l'importo totale pagato a luglio. Qui puoi trovare tutti i pagamenti completati, non riusciti, in sospeso e rifiutati. Ogni pagamento completato viene collegato alla relativa ricevuta di pagamento che si apre in una nuova scheda.
    • In base alle normative locali di alcuni paesi, abbiamo l'obbligo di addebitare le imposte al momento del pagamento anticipato. I clienti in questi paesi vedranno una linea tratteggiata sotto i dati di pagamento con i dettagli relativi all'importo del pagamento anticipato, all'importo delle imposte e all'importo totale del pagamento.
    • In alcuni casi, prima di effettuare un pagamento potresti avere un saldo dovuto. Una parte di quel pagamento verrà utilizzata per coprire il saldo dovuto. Nella descrizione comando con la linea tratteggiata verrà visualizzato "Utilizzo passato, imposte e commissioni".
  • Costo netto: in questa sezione vengono spiegate in dettaglio le attività del mese corrente, tra cui:
    • Suddivisione del costo per campagna
    • Aggiustamenti ricevuti, se presenti. Per i crediti ricevuti per traffico non valido, viene visualizzata una riga aggiuntiva che indica il mese originale del servizio in cui ha avuto origine il traffico non valido. Se i crediti generati da traffico non valido corrispondono a mesi di servizio diversi, potresti trovare più di una riga. Puoi anche fare clic su Visualizza dettagli per visualizzare la suddivisione dei crediti per traffico non valido in una campagna.
    • Crediti utilizzati di qualsiasi promozione attiva. Ora puoi anche sapere quanto è stato utilizzato del tuo credito promozionale e quanto ne rimane.
    • Una stima di eventuali tasse e commissioni applicabili. Le tasse finali vengono calcolate alla fine del mese.
  • Saldo finale: si tratta dell'importo attualmente disponibile che puoi spendere o i fondi correnti.

Nella colonna più a destra è disponibile la sezione "Documenti" che mostra quando saranno disponibili i documenti per il mese (in genere entro il quinto giorno lavorativo del mese). Appena sotto la sezione dei documenti, se nel tuo account sono presenti promozioni attive, trovi la sezione Promozioni, che contiene un link alla pagina delle promozioni in cui puoi trovare informazioni su qualsiasi codice promozionale attivo o utilizzato.

Attività precedente

Una schermata dell'interfaccia utente che mostra i dati di pagamento precedenti in un account.

Questa sezione mostra i costi e i pagamenti degli ultimi 12 mesi. Puoi modificare l'intervallo di date utilizzando il menu a discesa in alto a destra nella tabella.

Per ricevere un documento relativo a un mese specifico, fai clic su Visualizza estratti conto e documenti fiscali. Se fai clic sull'icona [ v ] di ogni mese, questa si espanderà e mostrerà la stessa suddivisione dettagliata della scheda del mese corrente. In alternativa, puoi visualizzare tutti gli estratti conto e i documenti fiscali precedenti, se disponibili, nella scheda "Documenti" a sinistra.