Seite „Abrechnungsübersicht“

Auf der Seite Abrechnungsübersicht können Sie Ihre Zahlungsinformationen zentral aufrufen und nachvollziehen.

Konten mit der Einstellung „Automatische Zahlungen“

Zusammenfassungskarten

Benutzeroberfläche mit verschiedenen Informationen zur automatischen Zahlung

Karte für die nächste automatische Zahlung: Zeigt das voraussichtliche Datum der nächsten automatischen Zahlung und den Grenzbetrag an. Wenn dieser vor dem Datum der nächsten automatischen Zahlung erreicht wird, wird eine Abbuchung ausgelöst.

Karte mit letzter Zahlung: Hier werden der Betrag und das Datum der letzten erfolgreichen Zahlung und die verwendete Zahlungsmethode (Kreditkarte oder Bankkonto) angezeigt. Außerdem sehen Sie hier ausstehende Zahlungen.

Karte mit Informationen zu automatischen Zahlungen: Enthält detaillierte Informationen zur Funktionsweise von automatischen Zahlungen, wenn die entsprechende Einstellung aktiviert ist

Karte für den aktuellen Monat

Eine Benutzeroberfläche mit dem aktuellen Saldo eines Kontos

Auf dieser Karte sehen Sie den aktuellen Kontostand und eine einfache Darstellung, wie er berechnet wird. Die Karte für Juli 2020 zeigt beispielsweise Folgendes:

• Kontostand aus dem Vormonat: 104,15 $ ist der ausstehende Saldo des letzten Monats, also der fällige Betrag aus dem Vormonat, in diesem Fall Juni.
  • Nettokosten: 571,20 $ sind die Kosten für Kampagnen und Steuern oder Gebühren (falls zutreffend) im Juli, abzüglich etwaiger Korrekturen und Gutschriften, die Sie erhalten haben.
  • Zahlungen: 500 $ ist der Gesamtbetrag aller Zahlungen, die wir im Juli von Ihnen erhalten haben.
  • Aktueller Kontostand: 175,35 $ ist der offene Saldo, also der fällige Betrag. Er wird an dem Tag abgebucht, der auf der Karte mit der nächsten automatischen Zahlung angegeben ist, oder sobald der Grenzbetrag erreicht ist.

Wenn Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Berechnung des Kontostands für den Monat sehen möchten, klicken Sie auf [ v ], um den Abschnitt zu maximieren.

Animiertes GIF, auf dem zu sehen ist, wie verschiedene Abschnitte der Seite „Abrechnungsübersicht“ maximiert werden

In der maximierten Ansicht finden Sie weitere Details zu den Aktivitäten im aktuellen Monat:

• Kontostand vom Juni: Das ist der offene Saldo vom Juni, der auf Juli übertragen wurde. In diesem Beispiel begann der aktuelle Monat mit einem Außenstand von 104,15 $.
  • Nettokosten: In diesem Abschnitt sind Details zu den Aktivitäten im aktuellen Monat aufgeführt:
    • Aufschlüsselung der Kosten pro Kampagne
    • Eventuelle Korrekturen Für Gutschriften, die durch ungültige Zugriffe generiert wurden, wird eine zusätzliche Zeile für den Zeitraum angezeigt, in dem die ungültigen Zugriffe ursprünglich erfolgt sind. Es kann mehrere Zeilen mit Gutschriften für ungültige Zugriffe geben, die verschiedenen Zeiträumen entsprechen. Sie können auch auf Details ansehen klicken, um eine Kampagnenaufschlüsselung nach Gutschriften für ungültige Zugriffe aufzurufen.
    • Verbrauchtes Guthaben aus aktiven Werbeaktionen. Sie sehen jetzt auch, wie viel von Ihrer Werbegutschrift verwendet wurde und wie viel noch verbleibt.
    • Eine Schätzung der anwendbaren Steuern und Gebühren, falls zutreffend. Die endgültigen Steuern und Gebühren werden am Ende des Monats berechnet.
  • Zahlungen: der im Juli gezahlte Gesamtbetrag. Hier sehen Sie alle abgeschlossenen, fehlgeschlagenen, ausstehenden und abgelehnten Zahlungen. Jede abgeschlossene Zahlung ist mit ihrem Zahlungsbeleg verknüpft, der auf einem neuen Tab geöffnet wird.
    • Gemäß den geltenden Vorschriften sind wir in einigen Ländern dazu verpflichtet, bei der manuellen Zahlung Steuern zu berechnen. Kunden in diesen Ländern wird unter den Zahlungsinformationen eine gepunktete Linie mit Details zum Betrag der Vorauszahlung, dem Steuerbetrag und dem Gesamtbetrag der Zahlung angezeigt.
    • Falls Ihr Konto vor einer manuellen Zahlung einen offenen Betrag aufweist, wird ein Teil der Zahlung dazu verwendet, diesen zu begleichen. Er würde in der Kurzinfo mit gepunkteter Linie unter „Frühere Nutzung, Steuern und Gebühren“ angezeigt werden.
  • Aktueller Kontostand: Das ist der noch nicht bezahlte Betrag.

In der Spalte ganz rechts gibt es den Bereich Dokumente. Dort sehen Sie, wann die Dokumente für den Monat verfügbar sind – in der Regel bis zum 5. Arbeitstag des Monats. Falls es in Ihrem Konto aktive Werbeaktionen gibt, finden Sie direkt unterhalb des Bereichs mit den Dokumenten den Abschnitt „Werbeaktionen“. Dieser Abschnitt enthält einen Link zur Seite „Gutscheincodes“. Dort finden Sie Informationen zu aktiven oder abgelaufenen Gutscheincodes.

Frühere Aktivitäten

Eine Benutzeroberfläche mit Angaben zur Zahlungshistorie eines Kontos

In diesem Abschnitt werden die Kosten und die Zahlungsaktivitäten der letzten 12 Monate angezeigt. Über das Drop-down-Menü oben rechts in der Tabelle können Sie den Zeitraum anpassen.

Wenn Sie ein Dokument für einen bestimmten Monat aufrufen möchten, klicken Sie auf Auszug und Steuerdokumente aufrufen. Durch Klicken auf das Symbol [ v ] eines Monats wird dieser maximiert. Sie sehen dann dieselbe detaillierte Aufschlüsselung wie auf der Karte für den aktuellen Monat. Falls Ihre Kontoauszüge und bisherigen Steuerdokumente auf dem Tab „Dokumente“ auf der linken Seite verfügbar sind, können sie auch darüber abgerufen werden.

Konten mit der Einstellung „Manuelle Zahlungen“

Zusammenfassungskarten

Eine Benutzeroberfläche mit Informationen zu Zahlungen in einem Konto

Verfügbares Guthaben: Hier wird das derzeit verfügbare Guthaben im Konto angezeigt. Sie können auch bei Bedarf Guthaben hinzufügen. Falls bei Ihnen eine Werbeaktion aktiv ist, sehen Sie diese Meldung: „Ausgaben werden derzeit über die Werbegutschrift in Höhe von XX € finanziert“. Daran erkennen Sie, dass Sie derzeit Werbeguthaben und keine sonstigen verfügbaren Geldmittel ausgeben. Diese sind deshalb ausgegraut.

Karte mit letzter Zahlung: Hier werden der Betrag und das Datum der letzten erfolgreichen Zahlung und die verwendete Zahlungsmethode (Kreditkarte oder Bankkonto) angezeigt. Außerdem sehen Sie hier ausstehende Zahlungen oder solche, die gerade verarbeitet werden.

Karte mit Informationen zu manuellen Zahlungen: Enthält detaillierte Informationen zur Funktionsweise von manuellen Zahlungen, wenn die entsprechende Einstellung aktiviert ist.

Karte für den aktuellen Monat

Eine Benutzeroberfläche mit dem verfügbaren Guthaben für ein Konto

Auf dieser Karte sehen Sie den aktuellen Kontostand und eine einfache Darstellung, wie er berechnet wird. Die Karte vom Juli 2020 enthält beispielsweise folgende Angaben:

• Geldbeträge vom Vormonat: 104,15 $ ist der aus dem Vormonat, in diesem Fall Juni, übertragene Saldo, also der Betrag, der für Ausgaben oder als Guthaben zur Verfügung steht.
  • Zahlungen: Gesamtbetrag aller Zahlungen, die wir im Juli von Ihnen erhalten haben.
  • Nettokosten: 571,20 $ sind die Kosten für Kampagnen und Steuern oder Gebühren (falls zutreffend) im Juli, abzüglich etwaiger Korrekturen und erhaltener Gutschriften.
  • Aktueller Kontostand: 275,35 $ ist der aktuelle Kontostand, also der Betrag, der für Ausgaben oder als Guthaben zur Verfügung steht.

Wenn Sie eine vollständige Aufschlüsselung der Berechnung des Kontostands für den Monat sehen möchten, klicken Sie auf [ v ], um den Abschnitt zu maximieren.

In der maximierten Ansicht finden Sie weitere Details zu den Aktivitäten im aktuellen Monat:

Eine Benutzeroberfläche mit dem Endsaldo eines Kontos

• Geldbeträge vom Vormonat: 104,15 $ ist der aus dem Vormonat, in diesem Fall Juni, übertragene Saldo, also der Betrag, der für Ausgaben oder als Guthaben zur Verfügung steht.
  • Zahlungen: der im Juli gezahlte Gesamtbetrag. Hier sehen Sie alle abgeschlossenen, fehlgeschlagenen, ausstehenden und abgelehnten Zahlungen. Jede abgeschlossene Zahlung ist mit ihrem Zahlungsbeleg verknüpft, der auf einem neuen Tab geöffnet wird.
    • Gemäß den geltenden Vorschriften sind wir in einigen Ländern dazu verpflichtet, bei der Vorauszahlung Steuern zu berechnen. Kunden in diesen Ländern wird unter den Zahlungsinformationen eine gepunktete Linie mit Details zum Betrag der Vorauszahlung, dem Steuerbetrag und dem Gesamtbetrag der Zahlung angezeigt.
    • Falls Ihr Konto vor einer Zahlung einen offenen Betrag aufweist, wird ein Teil der Zahlung dazu verwendet, diesen zu begleichen. Er würde in der Kurzinfo mit gepunkteter Linie unter „Frühere Nutzung, Steuern und Gebühren“ angezeigt werden.
  • Nettokosten: In diesem Abschnitt sind Details zu den Aktivitäten im aktuellen Monat aufgeführt:
    • Aufschlüsselung der Kosten pro Kampagne.
    • Eventuelle Korrekturen Für Gutschriften, die durch ungültige Zugriffe generiert wurden, wird eine zusätzliche Zeile für den Zeitraum angezeigt, in dem die ungültigen Zugriffe ursprünglich erfolgt sind. Es kann mehrere Zeilen mit Gutschriften für ungültige Zugriffe geben, die verschiedenen Zeiträumen entsprechen. Sie können auch auf Details ansehen klicken, um eine Kampagnenaufschlüsselung nach Gutschriften für ungültige Zugriffe aufzurufen.
    • Verbrauchtes Guthaben aus aktiven Werbeaktionen. Sie sehen jetzt auch, wie viel von Ihrer Werbegutschrift verwendet wurde und wie viel noch verbleibt.
    • Eine Schätzung der anwendbaren Steuern und Gebühren, falls zutreffend. Die endgültigen Steuern und Gebühren werden am Ende des Monats berechnet.
  • Endsaldo: der Betrag, der Ihnen derzeit für Ausgaben zur Verfügung steht, oder Ihre aktuellen Geldmittel.

In der Spalte ganz rechts gibt es den Bereich „Dokumente“. Dort sehen Sie, wann die Dokumente für den Monat verfügbar sind – in der Regel bis zum 5. Arbeitstag des Monats. Falls es in Ihrem Konto aktive Werbeaktionen gibt, finden Sie direkt unterhalb des Bereichs mit den Dokumenten den Abschnitt Werbeaktionen. Dieser Abschnitt enthält einen Link zur Seite „Gutscheincodes“. Dort finden Sie Informationen zu aktiven oder abgelaufenen Gutscheincodes.

Frühere Aktivitäten

Eine Benutzeroberfläche mit Angaben zur Zahlungshistorie eines Kontos

In diesem Abschnitt werden die Kosten und die Zahlungsaktivitäten der letzten 12 Monate angezeigt. Über das Drop-down-Menü oben rechts in der Tabelle können Sie den Zeitraum anpassen.

Wenn Sie ein Dokument für einen bestimmten Monat aufrufen möchten, klicken Sie auf Auszug und Steuerdokumente aufrufen. Durch Klicken auf das Symbol [ v ] eines Monats wird dieser maximiert. Sie sehen dann dieselbe detaillierte Aufschlüsselung wie auf der Karte für den aktuellen Monat. Falls Ihre Kontoauszüge und bisherigen Steuerdokumente auf dem Tab „Dokumente“ auf der linken Seite verfügbar sind, können sie auch darüber abgerufen werden.