Acerca de las columnas en las columnas personalizadas

Aunque muchas columnas devuelven un valor numérico, algunas (como "Nombre de la campaña") devuelven un valor de texto. Si usas una función o un operador inapropiados para el valor devuelto por una columna, recibirás un mensaje de error. Además, algunas columnas de texto siempre devuelven un conjunto fijo de valores (como "Estado de la campaña"). Estos valores se indican abajo y siempre estarán en inglés.

Para obtener instrucciones sobre cómo usar las columnas en las columnas personalizadas, consulta Crear columnas personalizadas.

Puedes crear y editar columnas personalizadas en el modo visual o de texto. En el modo de texto, debes escribir los nombres de las columnas, los filtros y las funciones exactamente como se muestra en las tablas de abajo (no distinguen entre mayúsculas y minúsculas). En el modo visual, para escribir una fórmula no necesitarás la información de las columnas del modo de texto de abajo.

Además de las columnas que se indican abajo, también puedes hacer referencia a otras columnas personalizadas de tu fórmula. En el modo visual, inserta otras columnas personalizadas de la misma forma que insertas columnas estándar. En el modo de texto, las referencias a otras columnas van precedidas de "c:" y se escriben entre comillas dobles. Por ejemplo, si quieres hacer referencia a una columna personalizada denominada My Example Column, deberías escribir c:"My Example Column".

En el modo de texto, los nombres de los filtros y de las columnas no están localizados, mientras que en el modo visual sí lo están. Los nombres de las funciones son los mismos en ambos modos y no están localizados. Más información sobre la internacionalización de las columnas personalizadas

Categoría Nombre de la columna Nombre de la columna en el modo de texto Tipo
Rendimiento Clics Clicks Número
Rendimiento CTR CTR Número
Rendimiento Impr. Impr Número
Rendimiento Coste Cost Número
Rendimiento CPM medio Avg_CPM Número
Rendimiento Porcentaje de clics no válidos Invalid_click_rate Número
Rendimiento Clics no válidos Invalid_clicks Número
Rendimiento CPC medio Avg_CPC Número
Rendimiento Visitas Visits Número
Conversiones Tasa de todas las conversiones All_conversion_rate Número
Conversiones Valor de todas las conversiones All_conversion_value Número
Conversiones Valor de todas las conversiones (por momento de conv.) All_conversion_value_by_conv_time Número
Conversiones Valor de todas las conversiones/clic All_conversion_value_per_click Número
Conversiones Valor de todas las conversiones/coste All_conversion_value_per_cost Número
Conversiones Todas las conversiones All_conversions Número
Conversiones Todas las conversiones (por momento de conv.) All_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Coste/todas las conversiones Cost_per_all_conversions Número
Conversiones Valor/todas las conversiones Value_per_all_conversions Número
Conversiones Valor/todas las conversiones (por momento de conv.) Value_per_all_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Conversiones multidispositivo Cross_device_conversions Número
Conversiones Valor de conversiones multidispositivo Cross_device_conversions_value Número
Conversiones Conversiones multidispositivo (por momento de conv.) Cross_device_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Valor de conversiones multidispositivo (por momento de conv.) Cross_device_conversions_value_by_conv_time Número
Conversiones Conversiones Conversions Número
Conversiones Conversiones (por momento de conv.) Conversions_by_conv_time Número
Conversiones Coste/conv. Cost_per_conv Número
Conversiones Tasa de conversión Conversion_rate Número
Conversiones Valor de conversión Conversion_value Número
Conversiones Valor de conversión (por momento de conv.) Conversion_value_by_conv_time Número
Conversiones Valor de conversión/coste Conversion_value_per_cost Número
Conversiones Valor de conversión/clic Conversion_value_per_click Número
Conversiones Valor/conv. Value_per_conv Número
Conversiones Valor/conv. (por momento de conv.) Value_per_conv_by_conv_time Número
Brand Lift Brand Lift absoluto Absolute_Brand_Lift Número
Brand Lift Tasa de respuesta positiva en el grupo de referencia Baseline_positive_response_rate Número
Brand Lift Respuestas a la encuesta del grupo expuesto Exposed_Survey_responses Número
Brand Lift Respuestas a la encuesta del grupo de referencia Baseline_Survey_responses Número
Brand Lift Todas las respuestas a la encuesta All_survey_responses Número
Brand Lift Coste por usuario influido Cost_per_lifted_user Número
Brand Lift Usuarios influidos Lifted_users Número
Brand Lift Brand Lift diferencial Headroom_Brand_Lift Número
Brand Lift Brand Lift relativo Relative_Brand_Lift Número
Google Analytics Porcentaje de rebote Bounce_rate Número
Google Analytics Páginas/sesión Pages_per_session Número
Google Analytics Duración media de la sesión (segundos) Avg_session_duration_seconds Número
Google Analytics % de nuevas sesiones Percent_new_sessions Número
Métricas de competitividad Cuota de impr. de búsqueda Search_impr_share Número*
Métricas de competitividad Cuota de clics Click_share Número*
Métricas de competitividad Cuota de impr. de display Display_impr_share Número*
Métricas de competitividad Cuota de impresiones perdidas de búsqueda (presupuesto) Search_Lost_IS_budget Número*
Métricas de competitividad Cuota de impresiones perdidas de display (presupuesto) Display_Lost_IS_budget Número*
Métricas de competitividad Cuota de impresiones perdidas de búsqueda (ranking) Search_Lost_IS_rank Número*
Métricas de competitividad Cuota de impresiones perdidas de display (ranking) Display_Lost_IS_rank Número*
Detalles de llamadas Llamadas telefónicas Phone_calls Número
Detalles de llamadas Impr. de teléfono Phone_impr Número
Detalles de llamadas PTR PTR Número
Atributos Nombre de la campaña Campaign_name Texto
Atributos Nombre del grupo de anuncios Ad_group_name Texto
Atributos Presupuesto diario Daily_Budget Número
Atributos Palabra clave Keyword Texto
Atributos CPC máx. Max_CPC Número
Atributos Estado de la campaña Campaign_status Texto**
Atributos Estado del grupo de anuncios Ad_group_status Texto**
Atributos Estado del anuncio Ad_status Texto**

* En el caso de las columnas de cuota de impresiones y de cuota de clics, si el valor es inferior al 10 % (<0.1), el valor de la columna será 0.0999 o estará vacío (—). En el caso de las columnas de cuota de impresiones perdidas, si el valor es superior al 90 % (>0.9), el valor de la columna será 0.9001.

** El texto resultante de las columnas de estado siempre estará en inglés. Será uno de los siguientes valores: Enabled (habilitado), Paused (en pausa) o Removed (retirado).