Acerca de las columnas en las columnas personalizadas

Si bien muchas columnas muestran un valor numérico, algunas de ellas (como “Nombre de la campaña”) muestran un valor de texto. Si usa una función o un operador inadecuados para el valor que se muestra de una columna, recibirá un mensaje de error. Además, algunas columnas de texto siempre muestran un conjunto fijo de valores (como "Estado de la campaña"). Estos valores se indican a continuación y siempre se proporcionan en inglés.

Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar columnas en las columnas personalizadas, consulte el artículo Cómo crear columnas personalizadas.

Puede crear y editar columnas personalizadas en el modo visual o de texto. Cuando escribe en el modo de texto, debe ingresar los nombres de las columnas, los filtros y las funciones exactamente como se muestra en las tablas a continuación (aunque no distinguen mayúsculas de minúsculas). En el modo visual, no necesitará la información de las columnas en el modo de texto que se proporciona a continuación para escribir una fórmula.

Además de las columnas que se indican abajo, también puede hacer referencia a otras columnas personalizadas en su fórmula. En el modo visual, inserte otras columnas personalizadas de la misma manera que lo haría con las columnas estándares. En el modo de texto, las referencias a otras columnas tienen el prefijo c: y se muestran entre comillas dobles. Por ejemplo, si quisiera hacer referencia a una columna personalizada denominada Mi columna de ejemplo, escribiría c:"Mi columna de ejemplo".

En el modo de texto, los nombres de las columnas y los filtros no están localizados, mientras que en el modo visual sí. Los nombres de las funciones son los mismos en ambos modos y no están localizados. Más información sobre la internacionalización de las columnas personalizadas

Categoría Nombre de la columna Nombre de la columna en el modo de texto Tipo
Rendimiento Clics Clicks Número
Rendimiento CTR CTR Número
Rendimiento Impr. Impr Número
Rendimiento Costo Cost Número
Rendimiento CPM prom. Avg_CPM Número
Rendimiento Porcentaje de clics no válidos Invalid_click_rate Número
Rendimiento Clics no válidos Invalid_clicks Número
Rendimiento CPC prom. Avg_CPC Número
Rendimiento Visitas Visits Número
Conversiones Porcentaje de todas las conversiones All_conversion_rate Número
Conversiones Valor de todas las conversiones All_conversion_value Número
Conversiones Valor de todas las conversiones (por fecha de conv.) All_conversion_value_by_conv_time Número
Conversiones Valor de todas las conversiones/clic All_conversion_value_per_click Número
Conversiones Valor de todas las conversiones/costo All_conversion_value_per_cost Número
Conversiones Todas las conversiones All_conversions Número
Conversiones Todas la conversiones (por fecha de conv.) All_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Costo/todas las conversiones Cost_per_all_conversions Número
Conversiones Valor/todas las conversiones Value_per_all_conversions Número
Conversiones Valor/todas las conversiones (por fecha de conv.) Value_per_all_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Conversiones en dispositivos múltiples Cross_device_conversions Número
Conversiones Valor de conversiones en dispositivos múltiples Cross_device_conversions_value Número
Conversiones Conversiones en dispositivos múltiples (por horario de conv.) Cross_device_conversions_by_conv_time Número
Conversiones Valor de conversiones en dispositivos múltiples (por horario de conv.) Cross_device_conversions_value_by_conv_time Número
Conversiones Conversiones Conversions Número
Conversiones Conversiones (por horario de conv.) Conversions_by_conv_time Número
Conversiones Costo/conv. Cost_per_conv Número
Conversiones Porcentaje de conversiones Conversion_rate Número
Conversiones Valor de conversión Conversion_value Número
Conversiones Valor de conversión (por fecha de conv.) Conversion_value_by_conv_time Número
Conversiones Valor de conversión/costo Conversion_value_per_cost Número
Conversiones Valor de conversión/clic Conversion_value_per_click Número
Conversiones Valor/conv. Value_per_conv Número
Conversiones Valor/conv. (por horario de conv.) Value_per_conv_by_conv_time Número
Brand Lift Brand Lift absoluto Absolute_Brand_Lift Número
Brand Lift Tasa de respuestas positivas como referencia Baseline_positive_response_rate Número
Brand Lift Respuestas de la encuesta del grupo expuesto Exposed_Survey_responses Número
Brand Lift Respuestas de la encuesta del grupo de referencia Baseline_Survey_responses Número
Brand Lift Todas las respuestas de la encuesta All_survey_responses Número
Brand Lift Costo por usuario influenciado Cost_per_lifted_user Número
Brand Lift Usuarios influenciados Lifted_users Número
Brand Lift Margen para efectividad de campaña Headroom_Brand_Lift Número
Brand Lift Brand Lift relativo Relative_Brand_Lift Número
Google Analytics Porcentaje de rebote Bounce_rate Número
Google Analytics Páginas/sesión Pages_per_session Número
Google Analytics Duración de sesión promedio (segundos) Avg_session_duration_seconds Número
Google Analytics % de nuevas sesiones Percent_new_sessions Número
Métricas competitivas Porcentaje de impr. de búsqueda Search_impr_share Número*
Métricas competitivas Porcentaje de clics Click_share Número*
Métricas competitivas Porcentaje de impr. de la Red de Display Display_impr_share Número*
Métricas competitivas Porcentaje de impr. perdidas de la búsqueda (presupuesto) Search_Lost_IS_budget Número*
Métricas competitivas Porcentaje de impr. perdidas de la Red de Display (presupuesto) Display_Lost_IS_budget Número*
Métricas competitivas Porcentaje de impr. perdidas de la búsqueda (ranking) Search_Lost_IS_rank Número*
Métricas competitivas Porcentaje de impresiones perdidas de Display (ranking) Display_Lost_IS_rank Número*
Detalles de llamadas Llamadas telefónicas Phone_calls Número
Detalles de llamadas Impr. de llamadas telefónicas Phone_impr Número
Detalles de llamadas PTR PTR Número
Atributos Nombre de la campaña Campaign_name Texto
Atributos Nombre del grupo de anuncios Ad_group_name Texto
Atributos Presupuesto diario Daily_Budget Número
Atributos Palabra clave Keyword Texto
Atributos CPC máx. Max_CPC Número
Atributos Estado de la campaña Campaign_status Texto**
Atributos Estado del grupo de anuncios Ad_group_status Texto**
Atributos Estado del anuncio Ad_status Texto**

*En el caso de las columnas de porcentaje de impresiones y de clics, si el valor es inferior al 10% (<0.1), el valor de la columna será 0.0999 o quedará vacío (—). En el caso de las columnas de porcentaje de impresiones perdidas, si el valor es superior al 90% (>0.9), el valor de la columna será 0.9001.

**El resultado de texto de las columnas de estado siempre se mostrará en inglés. Será uno de los siguientes valores: Enabled (habilitado), Paused (detenido) o Removed (quitado).