Collegare i budget condivisi alle strategie di offerta di portafoglio

In Google Ads, un budget condiviso è un singolo budget giornaliero medio per più campagne in una strategia di offerta di portafoglio. Ora puoi collegare strategie di offerta di portafoglio e budget condivisi. È consigliabile implementare i budget condivisi con offerte di portafoglio. Le offerte di questo tipo ti consentono di utilizzare nel modo più efficiente possibile il tuo budget totale e le tue strategie di offerta per le campagne che condividono gli stessi obiettivi. Per informazioni dettagliate su come i budget condivisi migliorano il rendimento delle campagne, leggi l'articolo Informazioni sui budget condivisi.

Una volta che una strategia di offerta di portafoglio viene associata a un budget condiviso, quel budget viene sempre associato alle campagne che fanno parte della tua strategia di offerta di portafoglio. Quando una campagna viene aggiunta o rimossa dalla strategia di offerta di portafoglio, il budget condiviso viene aggiornato automaticamente in modo da riflettere la modifica. Quando necessario, ti verrà chiesto se vuoi aggiornare il budget corrente.

Puoi collegare un budget condiviso a una strategia di offerta di portafoglio nei seguenti modi:

Questo articolo illustra la procedura di creazione di un budget condiviso specifico per le strategie di offerta di portafoglio.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Creare un budget condiviso durante la configurazione della strategia di offerta di portafoglio

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta. Si apre la tabella "Strategie di offerta di portafoglio".
  4. Fai clic sul pulsante Più e scegli il tipo di strategia di offerta da creare.
  5. Inserisci il nome della nuova strategia di offerta di portafoglio.
  6. Seleziona le campagne che vuoi includere. Puoi anche aggiungere altre campagne dopo aver creato la strategia di offerta di portafoglio.
  7. Inserisci le impostazioni della strategia di offerta:
    1. Assicurati che l'opzione "Creare un budget condiviso da utilizzare con questa strategia di offerta di portafoglio" sia selezionata (impostazione predefinita).
    2. Inserisci l'importo medio del budget giornaliero (la media che vuoi spendere ogni giorno per tutte le campagne nella strategia di offerta di portafoglio).
      Nota: questo importo del budget deve essere compilato, anche se non hai ancora selezionato le campagne.
      • Se sono state selezionate campagne in precedenza, l'importo del budget condiviso verrà precompilato con la somma calcolata come budget delle singole campagne.
        Ad esempio, se il budget per ogni campagna è di 50 € e hai selezionato 5
        campagne, l'importo del budget precompilato sarà 250 €.
      • Se vuoi modificare l'importo del budget condiviso, elimina l'importo precompilato e inserisci un nuovo importo. L'importo precompilato non verrà restituito dopo che lo avrai modificato, anche se lo elimini.
  8. Fai clic su Salva.

Creare o modificare un budget condiviso per il portafoglio tramite le impostazioni della strategia di portafoglio:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta. Si apre la tabella "Strategie di offerta di portafoglio".
  4. Fai clic sul nome della strategia di offerta che vuoi modificare nella prima colonna. Si apre il "Report sulla strategia di portafoglio" con il nome selezionato.
  5. Scorri fino in fondo il report e fai clic su Impostazioni.
  6. Fai clic sulla casella di controllo per aprire l'opzione "Utilizza un budget condiviso con questa strategia di offerta di portafoglio".
    • Se vuoi scollegare il budget condiviso dalla strategia di offerta di portafoglio, deseleziona la casella di controllo. Ora puoi aggiungere o rimuovere campagne direttamente dal budget condiviso.
  7. Inserisci (se necessario) un nuovo importo del budget condiviso.
  8. Fai clic su Salva.

Creare o modificare un budget condiviso per il portafoglio dalla colonna Budget giornaliero

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta. Si apre la tabella "Strategie di offerta di portafoglio".
  4. Passa il mouse sopra la colonna "Budget" per la strategia di offerta di portafoglio che vuoi modificare. A seconda dello stato del budget, puoi crearne uno nuovo condiviso o modificarne uno esistente. Consulta la sezione Stato del budget alla fine di questo articolo.
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per modificare un budget condiviso esistente del portafoglio o crearne uno nuovo.
  6. Fai clic su Salva.

Stato budget

Stato budget

Azione

- -

Fai clic sull'icona di modifica per creare un nuovo budget condiviso e aggiungere campagne.

Valore (ad es. 1000 €)

È stato creato un budget condiviso. Fai clic sull'icona di modifica per modificare un budget condiviso esistente.

Vari

Fai clic sull'icona di modifica per creare un nuovo budget condiviso per allineare i singoli budget.

Vari

Se l'icona di modifica non è attiva, il numero di campagne potrebbe essere maggiore di 500. Riduci il numero di campagne nella strategia di offerta di portafoglio.