Cómo vincular presupuestos compartidos a estrategias de oferta de cartera

En Google Ads, un presupuesto compartido es un único presupuesto diario promedio para varias campañas en una estrategia de oferta de cartera. Ahora puede vincular estrategias de oferta de cartera con presupuestos compartidos. Se recomienda implementar presupuestos compartidos con ofertas de cartera. Las ofertas de cartera le permiten ser lo más eficiente posible con su presupuesto total y las estrategias de oferta en las campañas que comparten los mismos objetivos. Para obtener detalles de cómo los presupuestos compartidos mejoran el rendimiento de las campañas, lea el artículo Acerca de los presupuestos compartidos.

Una vez que se asocia una estrategia de oferta de cartera a un presupuesto compartido, este último siempre se asociará con las campañas que forman parte de su estrategia de oferta de cartera. Cuando se agrega o quita una campaña de la estrategia de oferta de cartera, el presupuesto compartido se actualiza automáticamente para reflejar el cambio. Cuando corresponda, se le preguntará si desea actualizar el presupuesto actual.

A fin de vincular un presupuesto compartido con una estrategia de oferta de cartera, puede hacer lo siguiente:

En este artículo, se explica el proceso de creación de un presupuesto compartido específicamente para las estrategias de oferta de cartera.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo crear un presupuesto compartido durante la creación de la estrategia de oferta de cartera:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas. Se abre la tabla "Estrategias de oferta de cartera".
  4. Haga clic en el botón de signo más y elija el tipo de estrategia de oferta que desea crear.
  5. Ingrese el nombre de su nueva estrategia de oferta de cartera.
  6. Seleccione las campañas que desea incluir (también puede agregar más campañas después de crear la estrategia de oferta de cartera).
  7. Ingrese la configuración de la estrategia de oferta:
    1. Asegúrese de que la casilla de verificación "Crear un presupuesto compartido para usar con esta estrategia de oferta de cartera" esté marcada (esta es la configuración predeterminada).
    2. Ingrese el importe del presupuesto diario promedio (el promedio que desea invertir cada día en todas las campañas de la estrategia de oferta de cartera).
      Nota: Se debe completar este importe de presupuesto, incluso si todavía no seleccionaste las campañas.
      • Si ya seleccionó las campañas, el importe del presupuesto compartido se prepropagará con la suma calculada de los presupuestos de cada campaña.
        Por ejemplo, si el presupuesto de cada campaña es de USD 50 y seleccionó 5
        campañas, el importe de presupuesto prepropagado será de USD 250.
      • Si desea editar el importe del presupuesto compartido, borre el importe prepropagado y, luego, ingrese uno nuevo. Una vez que lo edite, el importe prepropagado no se mostrará, incluso si lo borra.
  8. Haga clic en Guardar.

Cómo crear o editar un presupuesto compartido de cartera a través de la configuración de la estrategia de cartera:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas. Se abre la tabla "Estrategias de oferta de cartera".
  4. Haga clic en el nombre de la estrategia de oferta que desea editar en la primera columna. Se abre el "Informe de estrategia de cartera" correspondiente al nombre seleccionado.
  5. Desplácese hasta la parte inferior del informe y haga clic en Configuración.
  6. Haga clic en la casilla de verificación para abrir la opción "Usar un presupuesto compartido con esta estrategia de oferta de cartera".
    • Si desea desvincular su presupuesto compartido de la estrategia de oferta de cartera, desmarque la casilla de verificación. Ahora podrá agregar o quitar campañas directamente desde el presupuesto compartido.
  7. Si es necesario, edite un nuevo importe del presupuesto compartido.
  8. Haga clic en Guardar.

Cómo crear o editar un presupuesto compartido de cartera desde la columna de presupuesto diario:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Estrategias de ofertas. Se abre la tabla "Estrategias de oferta de cartera".
  4. Coloque el cursor sobre la columna "Presupuesto" para la estrategia de oferta de cartera que desea cambiar. Según el estado del presupuesto, puede crear un presupuesto compartido nuevo o editar uno existente. Consulte la sección Estado del presupuesto al final de este artículo.
  5. Haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición para crear un nuevo presupuesto existente de cartera o editar uno existente.
  6. Haga clic en Guardar.

Estado del presupuesto

Estado del presupuesto

Acción

- -

Haga clic en el ícono de edición para crear un nuevo presupuesto compartido y agregar campañas.

Valor (p. ej., USD 1,000)

Se creó el presupuesto compartido. Haga clic en el ícono de edición para editar un presupuesto compartido existente.

Variados

Haga clic en el ícono de edición para crear un nuevo presupuesto compartido y alinear los presupuestos individuales.

Variados

Si el ícono de edición no está activo, la cantidad de campañas podría ser superior a 500. Reduzca la cantidad de campañas en la estrategia de oferta de cartera.

Vínculos relacionados