Cómo invertir en sus datos del cliente sin conexión y encontrar clientes potenciales de alta calidad fácilmente

28 de septiembre de 2021

Si tiene una empresa que obtiene clientes potenciales en línea antes de concretar una venta, es indispensable que estos sean de alta calidad, a fin de aprovechar al máximo cada interacción con los posibles clientes. Para facilitar esta tarea, puede importar las conversiones sin conexión, ya que esto le permite medir lo que ocurre en el mundo real cuando su anuncio genera un clic o una llamada a su empresa y, luego, utilizar esos datos para encontrar clientes potenciales de alta calidad similares. A fin de ayudarlo con este proceso de importación de conversiones, lanzamos la herramienta Asistente de OCI, que le brinda pasos detallados y orientación para la administración de proyectos.

Como primera medida, simplemente responda algunas preguntas para confirmar la compatibilidad de su cuenta, las soluciones de seguimiento, el proceso de conversión de un cliente potencial en una venta, y el equipo que lo ayudará con la implementación.

OCI helper questionnaire. First question states "Do you already know which action you will import as the offline conversion?"

Una vez que haya asignado miembros del equipo a cada función del proceso, el Asistente de OCI los ayudará en cada paso y les proporcionará instrucciones detalladas y notificaciones por correo electrónico oportunas cuando llegue el momento de realizar una acción.

Screenshot of OCI helper UI for assigning stakeholders. Form asks for the project name, Google Ads customer ID, stakeholder name, stakeholder email address, and stakeholder role.

Un panel centralizado puede ayudarlo a hacer un seguimiento de su progreso actual, con lo que reducirá el intercambio de información entre su equipo y se mantendrá en la dirección correcta.

Screenshot of the dashboard

Para comenzar, visite ocihelper.withgoogle.com y no se pierda las novedades que publicaremos más adelante este año.

Publicado por Stephen Chang, gerente de Productos de Google Ads