Leichter in Offline-Kundendaten investieren und hochwertige Leads generieren

28. September 2021

Sie generieren online Leads, um potenzielle Käufer zu finden? Dann ist die Qualität dieser Leads entscheidend, damit es auch wirklich zum Abschluss kommt. Wenn Sie Offline-Conversions importieren, lässt sich das besser umsetzen. Sie können messen, was bei Ihnen vor Ort passiert, nachdem ein Nutzer auf Ihre Anzeige geklickt oder bei Ihrem Unternehmen angerufen hat, und diese Daten dann nutzen, um ähnliche hochwertige Leads zu finden. Mit unserem OCI-Assistenten lassen sich diese Importe schnell und einfach einrichten. Er bietet detaillierte Schritte und Anleitungen für das Projektmanagement.

Beantworten Sie zu Beginn einfach einige Fragen zur Kompatibilität Ihres Kontos, Ihren Tracking-Lösungen, dem Verkaufstrichter und dem Team, das Sie bei der Implementierung unterstützen wird.

OCI helper questionnaire. First question states "Do you already know which action you will import as the offline conversion?"

Die Teammitglieder, die Sie den einzelnen Rollen im Prozess zuweisen, werden bei jedem Schritt vom OCI-Assistenten unterstützt. Sie erhalten detaillierte Anleitungen und werden rechtzeitig per E-Mail benachrichtigt, wenn sie aktiv werden müssen.

Screenshot of OCI helper UI for assigning stakeholders. Form asks for the project name, Google Ads customer ID, stakeholder name, stakeholder email address, and stakeholder role.

Mithilfe des zentralisierten Dashboards bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand. Außerdem lässt sich so der Kommunikationsaufwand für Ihr Team reduzieren und der Zeitplan einhalten.

Screenshot of the dashboard

Informationen für den Einstieg finden Sie unter ocihelper.withgoogle.com. Weitere Updates folgen in den nächsten Monaten.

Post von Stephen Chang, Product Manager, Google Ads