Gerenciar metas de conversão no resumo de conversões

O resumo de conversões mostra informações detalhadas sobre suas metas, ações, origens, valores de conversão e muito mais. Você também pode adicionar e editar metas e outros detalhes de conversões.

Criar e editar metas para campanhas atuais e futuras

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Siga as etapas abaixo para atualizar ou adicionar metas de conversão padrão da conta a campanhas atuais:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção e em Resumo.
  3. As metas padrão e as ações de conversão agrupadas são exibidas automaticamente no resumo de conversões. Essas metas são criadas com base nas suas ações.
    • Clique em Editar meta de conversão para editar uma meta e selecionar se ela é padrão da conta.
    • Observação: quando você define uma meta como padrão da conta, ela é adicionada a todas as campanhas que usam as configurações de meta padrão. Quando uma meta deixa de ser padrão da conta, ela é removida de todas as campanhas que usam as metas padrão. Campanhas que utilizam outras combinações de metas não são afetadas em nenhum dos casos.
  4. Adicione suas ações de conversão como ações principais ou secundárias: depois de definir a configuração padrão da conta, você pode escolher a "Otimização de ações" para cada ação na sua meta. Selecione "Principal" para as ações em que você quer dar lances quando essa meta é selecionada. Selecione "Secundária" para as ações que você quer observar, mas não quer alocar orçamento.
    • Observação: ao alterar o uso de uma ação de conversão, você muda a forma como ela recebe lances em todos os locais onde está sendo usada a meta de que a ação faz parte.
  5. (Opcional) Adicione outra ação de conversão: clique em Adicionar uma ação de conversão em qualquer meta para incluir mais ações nela.
  6. Para adicionar ou editar metas personalizadas: essas metas são exibidas na parte inferior do resumo de conversões, se houver. Para incluir uma nova meta personalizada, clique no botão de adição .
    1. Clique em Metas personalizadas para adicionar novas metas personalizadas e abrir a tabela correspondente.
      1. Clique na meta personalizada específica para renomeá-la e atualizar as ações de conversão dela.
      2. Clique nas caixas de seleção ao lado dos nomes das metas personalizadas para usar a edição em massa. Na barra azul, selecione Editar e em Excluir.
      3. Clique em Adicionar meta personalizada para incluir e nomear uma nova meta e selecionar ações de conversão para ela.
    2. Criar novas metas padrão: para criar novas metas padrão, clique no botão azul Nova meta de conversão e siga as etapas.

Ver mais informações sobre suas metas e ações de conversão

No resumo de conversões, você também pode fazer o seguinte:

• Passe o cursor sobre uma ação de conversão específica para ver estas informações:
  • Clique em Ver dados adicionais acima da primeira meta exibida para conferir mais dados sobre janelas de conversão, status de acompanhamento, taxa de repetição, ações de conversão removidas e todos os valores de conversão. Passe o cursor sobre os itens, como o valor ou as janelas de conversão, que você quer editar.
  • Passe o cursor sobre "Meta padrão da conta" ao lado do nome da meta de conversão para ver um resumo das origens.
  • Passe o cursor sobre o número específico de campanhas ou "Todas as campanhas" para ver as campanhas específicas que usam a meta de conversão.
  • Passe o cursor sobre os itens na coluna "Status" para ver mais informações sobre o status da meta.
  • Recomendações e solução de problemas: na parte superior do resumo, você encontra recomendações para o acompanhamento de conversões e notificações sobre problemas detectados nele. Use as instruções nessas mensagens e no botão "Solução de problemas" para acessar as melhorias e a solução de problemas de forma mais rápida.
    • As recomendações e notificações ajudam a solucionar problemas com o acompanhamento de conversões.
    • Clique em Resolver problemas para corrigir erros identificados no seu acompanhamento de conversões.

Link relacionado