Efetue a gestão dos objetivos de conversão a partir do resumo de conversões

O resumo de conversões fornece informações detalhadas acerca dos objetivos de conversão, ações, origens, valores, entre outros. Aqui, também pode adicionar e editar objetivos de conversão e outras informações relacionadas com conversões.

Crie e edite objetivos para campanhas existentes e futuras

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Siga estes passos para atualizar ou adicionar objetivos de conversão predefinidos da conta a campanhas existentes:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção e, em seguida, clique em Resumo.
  3. No resumo de conversões, os objetivos padrão e as respetivas ações de conversão agrupadas são apresentados automaticamente. Estes objetivos são criados com base nas ações de conversão.
    • Para editar um objetivo: clique em Editar objetivo de conversão para selecionar se o objetivo é ou não um objetivo predefinido da conta.
    • Nota: quando define um objetivo como um objetivo predefinido da conta, aquele é adicionado a todas as campanhas que utilizam as definições de objetivos predefinidos da conta. Quando um objetivo é removido dos objetivos predefinidos da conta, também é removido de todas as campanhas que utilizam os objetivos predefinidos da conta. As campanhas que utilizam outras combinações de objetivos não são afetadas em nenhum dos casos.
  4. Adicione as ações de conversão como ações de conversão principais ou secundárias: depois de definir a predefinição da conta, pode definir a opção "Otimização de ações" para cada ação de conversão no seu objetivo. Selecione "Principal" para as ações em função das quais pretende licitar quando esse objetivo for selecionado. Selecione "Secundária" para as ações que pretende observar, mas para as quais não pretende que a campanha atribua orçamento.
    • Nota: quando altera a utilização de uma ação de conversão, altera o modo de licitação da ação de conversão em todos os locais onde o objetivo do qual faz parte é utilizado.
  5. (Opcional) Adicione outra ação de conversão: clique em Adicionar uma ação de conversão em qualquer objetivo de conversão para incluir mais ações como parte desse objetivo de conversão.
  6. Para adicionar ou editar objetivos personalizados: se existentes, os objetivos personalizados são apresentados na parte inferior do resumo de conversões. Pode adicionar um novo objetivo personalizado ao clicar no botão mais .
    1. Clique em Objetivos personalizados para adicionar novos objetivos personalizados e abra a tabela de objetivos personalizados existentes.
      1. Clique no objetivo personalizado específico para mudar o nome do mesmo e atualizar as ações de conversão para esse objetivo.
      2. Clique nas caixas de verificação ao lado dos nomes dos objetivos personalizados para utilizar a edição em massa. Na barra azul apresentada, selecione Editar e, em seguida, Eliminar.
      3. Clique em Adicionar objetivo personalizado para adicionar e atribuir um nome a um novo objetivo personalizado e selecione ações de conversão para esse objetivo.
    2. Criar novos objetivos padrão: para criar novos objetivos padrão, clique no botão azul Novo objetivo de conversão e siga os passos para criar um novo objetivo.

Veja informações adicionais acerca dos seus objetivos e ações de conversão

Também pode realizar as ações seguintes a partir do resumo de conversões:

• Coloque o cursor do rato sobre uma ação de conversão individual para ver o seguinte:
  • Clique em Ver dados adicionais acima do primeiro objetivo indicado para obter dados adicionais sobre períodos de conversão, estado do acompanhamento, taxa de repetição, ações de conversão que foram removidas e todos os valores de conversão. Coloque o cursor do rato sobre os itens, como o valor de conversão, ou os períodos de conversão que pretende editar.
  • Coloque o cursor do rato sobre "objetivo predefinido da conta" junto ao nome do objetivo de conversão para obter um resumo das respetivas origens das conversões.
  • Coloque o cursor do rato sobre o número específico de campanhas ou "Todas as campanhas" para ver as campanhas específicas que estão a utilizar o objetivo de conversão.
  • Coloque o cursor do rato sobre os itens na coluna "Estado" para obter mais informações sobre o estado do objetivo.
  • Recomendações e resolução de problemas: na parte superior do resumo, encontra recomendações para o acompanhamento de conversões ideal e notificações sobre problemas detetados com o acompanhamento de conversões. Utilize as instruções nestas mensagens, bem como o botão "Resolução de problemas", para percorrer o caminho mais rápido para melhorias e resolução de problemas.
    • As recomendações e as notificações podem ajudar a resolver problemas com o acompanhamento de conversões.
    • Clique em Resolver problemas para ajudar a corrigir problemas identificados com o acompanhamento de conversões.

Link relacionado