Resultados do impacto das conversões otimizadas para a Web

As conversões otimizadas deixam a medição mais precisa e complementam as tags de conversão atuais, enviando dados próprios com hash do seu site sem comprometer a privacidade.

Fizemos várias atualizações para você entender melhor o impacto das conversões otimizadas nos relatórios. Essa informação agora vai aparecer nos novos resultados de impacto disponíveis na página "Resumo das conversões" no Google Ads.

Neste artigo, explicamos alguns benefícios desse recurso. É possível configurar conversões otimizadas para a Web manualmente com o Gerenciador de tags ou usando a tag do Google.

O que aparece depois de você configurar as conversões otimizadas

Uma nova entrada na coluna "Status" das conversões

Alguns dias após a configuração das conversões otimizadas, você vai encontrar "Registrando (processando conversões otimizadas)" na coluna "Status". Isso significa que estamos processando seus dados de conversões otimizadas e vamos enviar uma notificação a você quando eles forem integrados à sua ação de conversão.

As conversões otimizadas levam até 30 dias para serem treinadas e começarem a mostrar resultados nos relatórios. Enquanto isso, o acompanhamento funciona normalmente e, assim que o treinamento for concluído, os dados vão aparecer nos seus relatórios.

Card do impacto das conversões otimizadas

Depois do período de aprendizado das conversões otimizadas, elas começam a aparecer nos relatórios, e a coluna "Status" da ação mostra "Registrando (conversões otimizadas)". Isso significa que começamos a usar dados dessas conversões para a ação no seu relatório. Se você passar o cursor sobre o status, vai ver as datas em que as conversões otimizadas passaram a ser incluídas no relatório e o impacto nas conversões registradas dessa ação. Vamos informar o tipo de campanha e a porcentagem das conversões registradas.

Esse card só fica disponível por 30 dias após você se qualificar para ver o impacto nas conversões registradas. Depois, o status volta a ser "Conversões registradas". Ao passar o cursor sobre o status, você vê um card explicando que as conversões otimizadas estão sendo registradas, mas o impacto não aparece mais.

Observação: quando os dados de conversões otimizadas estiverem prontos para serem integrados à sua ação, você vai receber uma notificação com um alerta Notificações.