Conversões melhoradas para resultados de impacto na Web

As conversões melhoradas são uma funcionalidade que pode melhorar a precisão da medição de conversões. Complementa as etiquetas de conversão existentes ao enviar dados de conversão originais com hash a partir do seu Website de uma forma segura e que respeita a privacidade.

Fizemos uma série de atualizações para que seja mais fácil compreender o impacto das conversões melhoradas nos seus relatórios. Agora, pode ver o impacto das conversões melhoradas com novos resultados de impacto na página Resumo de conversões no Google Ads.

Este artigo explica algumas das vantagens da utilização de conversões melhoradas. Se ainda não o fez, pode configurar manualmente conversões melhoradas para a Web com o Gestor de Etiquetas da Google ou configurar manualmente conversões melhoradas para a Web com a etiqueta Google.

O que vê depois de configurar as conversões melhoradas

Um novo estado na coluna "Estado" das conversões

Alguns dias após configurar as conversões melhoradas, verá a opção "A registar (a processar conversões melhoradas)" na coluna "Estado". Isto significa que estamos atualmente a processar os seus dados de conversões melhoradas e receberá uma notificação assim que estiverem integrados na sua ação de conversão.

Atualmente, as conversões melhoradas precisam de até 30 dias de preparação antes de começar a ver o impacto nos seus relatórios. Entretanto, o acompanhamento de conversões continuará a funcionar como habitualmente e, assim que a preparação estiver concluída, também terá os dados de conversões melhoradas incluídos nos seus relatórios.

Cartão de impacto das conversões melhoradas

Após o período de aprendizagem das conversões melhoradas, estas serão incluídas nos seus relatórios, e a coluna "Estado" da conversão dessa ação de conversão indicará "A registar (conversões melhoradas)". Isto significa que começámos a usar dados de conversões melhoradas nos relatórios da sua ação de conversão. Se colocar o cursor do rato sobre o estado, vê a data em que as conversões melhoradas começaram a ser incluídas nos relatórios e o impacto nas conversões comunicadas para esta ação de conversão. Indicamos o tipo de campanha e a percentagem de conversões comunicadas.

Só verá este cartão durante 30 dias após se tornar elegível para ver o impacto nas conversões comunicadas. Depois disso, o estado regressa a "A registar conversões" e, se colocar o cursor do rato sobre o estado, verá um cartão que explica que as conversões melhoradas estão a ser registadas, mas deixará de mostrar o impacto.

Nota: quando os dados de conversões melhoradas estiverem prontos para serem integrados na ação de conversão, enviamos-lhe uma notificação com um alerta Notificações.