Risultati dell'impatto delle conversioni avanzate per il Web

Le conversioni avanzate sono una funzionalità che può migliorare la precisione della misurazione delle conversioni. Integrano i tag di conversione esistenti inviando dati sulle conversioni proprietari sottoposti ad hashing dal tuo sito web nel rispetto della privacy.

Abbiamo apportato una serie di aggiornamenti per aiutarti a capire meglio l'impatto delle conversioni avanzate nei tuoi report. Ora puoi vedere questo impatto tramite i nuovi risultati disponibili nella pagina Riepilogo conversioni di Google Ads.

Questo articolo illustra alcuni dei vantaggi offerti dall'utilizzo delle conversioni avanzate. Se non l'hai già fatto, puoi configurare manualmente le conversioni avanzate per il Web con Google Tag Manager oppure configurarle manualmente con il tag Google.

Che cosa vedrai dopo avere configurato le conversioni avanzate

Un nuovo stato nella colonna "Stato" delle conversioni

Alcuni giorni dopo avere configurato le conversioni avanzate, la colonna "Stato" indicherà "Registrazione (elaborazione delle conversioni avanzate)". Significa che stiamo elaborando i dati sulle conversioni avanzate e ti invieremo una notifica non appena saranno stati integrati nell'azione di conversione.

Al momento, per l'addestramento delle conversioni avanzate sono necessari fino a 30 giorni prima che tu possa vederne l'impatto nei report. Nel frattempo, il monitoraggio delle conversioni continuerà a funzionare come al solito e, una volta completato l'addestramento, i dati sulle conversioni avanzate verranno inclusi nei report.

Scheda dell'impatto delle conversioni avanzate

Dopo il periodo di apprendimento, le conversioni avanzate saranno incluse nei report e la colonna "Stato" per l'azione di conversione in questione indicherà "Registrazione (conversioni avanzate)". Questo significa che abbiamo iniziato a utilizzare i dati sulle conversioni avanzate nei report per l'azione di conversione. Se passi il mouse sopra lo stato, vedrai la data in cui le conversioni avanzate hanno iniziato a essere incluse nei report e l'impatto sulle conversioni registrate per questa azione di conversione. Ti comunicheremo il tipo di campagna e la percentuale di conversioni registrate.

Questa scheda verrà visualizzata solo per 30 giorni dopo che avrai ricevuto l'idoneità a visualizzare l'impatto sulle conversioni registrate. In seguito, lo stato verrà reimpostato su "Registrazione conversioni" e, se passi il mouse sopra lo stato, vedrai una scheda che spiega che le conversioni avanzate sono state registrate, ma non ne verrà più visualizzato l'impatto.

Nota: quando i dati sulle conversioni avanzate sono pronti per essere integrati nell'azione di conversione, ti invieremo un avviso Avvisi.