Conversiones mejoradas para conseguir resultados en la Web

Conversiones mejoradas es una función que puede ayudarte a mejorar la precisión de la medición de conversiones. Esta función complementa tus etiquetas de conversión enviando datos propios de conversión de tu sitio web cifrados con hash. Este envío se realiza de un modo que protege la privacidad de los datos.

Hemos hecho algunos cambios para que puedas comprender mejor cómo influye la función Conversiones mejoradas en tus informes. Ahora puedes ver los efectos de Conversiones mejoradas gracias a los nuevos resultados disponibles en la página Resumen de las conversiones de Google Ads.

En este artículo se describen algunas de las ventajas de usar Conversiones mejoradas. Si aún no lo has hecho, puedes configurar manualmente la función Conversiones mejoradas en la Web con Google Tag Manager o con la etiqueta de Google.

Qué observarás después de configurar Conversiones mejoradas

Un nuevo estado en la columna "Estado" de las conversiones

Unos días después de haber configurado la función Conversiones mejoradas, verás "Registrando (procesando datos de Conversiones mejoradas)" en la columna "Estado". Esto significa que estamos procesando tus datos de Conversiones mejoradas y te avisaremos cuando se hayan integrado en tu acción de conversión.

Actualmente, la función Conversiones mejoradas puede tardar hasta 30 días en entrenarse, por lo que tendrás que esperar para empezar a ver cómo repercute en tus informes. Mientras tanto, el seguimiento de conversiones seguirá funcionando con normalidad y, una vez completado el proceso de entrenamiento, también se incluirán los datos de Conversiones mejoradas en los informes.

Tarjeta de impacto de Conversiones mejoradas

Después del periodo de aprendizaje de Conversiones mejoradas, estas se incluirán en tus informes, y la columna "Estado" de la acción de conversión indicará "Registrando (Conversiones mejoradas)", lo que significa que hemos empezado a usar los datos de Conversiones mejoradas en los informes de esa acción de conversión. Si colocas el cursor sobre el estado, verás la fecha en que se empezaron a incluir datos de Conversiones mejoradas en los informes, así como su efecto en las conversiones registradas de esa acción de conversión. Te indicaremos el tipo de campaña y el porcentaje de conversiones registradas.

Solo verás esta tarjeta durante los 90 días en los que puedas ver cómo influyen las conversiones registradas. Después, el estado volverá a ser "Registrando conversiones" y, si colocas el cursor sobre él, verás una tarjeta en la que se explica que se están registrando datos de Conversiones mejoradas, pero que ya no verás cómo influyen en tus resultados.

Nota: Una vez que los datos de Conversiones mejoradas se puedan integrar en tu acción de conversión, te avisaremos mediante una alerta Notificaciones.

Enlaces relacionados