Creación de campañas de Búsqueda (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

En la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads, puede crear una campaña de Búsqueda y un grupo de anuncios estándares. Con solo presionar unas pocas opciones, puede completar la configuración y, una vez que se apruebe su anuncio, su campaña se publicará.

1. Cree una campaña de Búsqueda

1. En la tabla de campañas, presione el botón de signo más .
  2. Seleccione el tipo de campaña.
    Nota: Si accedió a una cuenta de MCC, deberá seleccionar la cuenta de la campaña antes del tipo de campaña.

3. Active las categorías de las que desea obtener resultados (visitas al sitio web, llamadas telefónicas o descargas de la aplicación). Se debe completar un campo obligatorio para cada categoría.

Visitas al sitio web

Ingrese el sitio web de su empresa.

Llamadas telefónicas

Ingrese el número de teléfono de su empresa.

Descargas de la aplicación

1. Seleccione la plataforma de su aplicación para dispositivos móviles (como Android o iOS).
  2. Presione Busque su aplicación.
  3. Ingrese el nombre de su aplicación para dispositivos móviles en la barra de búsqueda.
  4. Presione una aplicación para seleccionarla.

4. Presione Continuar.

5. Ingrese el nombre, el presupuesto y el enfoque de la campaña. En "Otras opciones de configuración", puede especificar detalles adicionales: redes, fechas, ubicaciones, idiomas, programación de anuncios y rotación de anuncios. Más información sobre cómo crear una campaña de Búsqueda

6. Presiona Siguiente.

Nota: Si sale del flujo de creación de campañas antes de su finalización, es posible que tenga la opción de guardar su progreso, y los pasos restantes se mostrarán en la página "Resumen" de las campañas.

2. Configurar un grupo de anuncios

1. Ingrese un nombre para el grupo de anuncios.
  2. Según la estrategia de oferta que haya seleccionado, es posible que deba ingresar su oferta predeterminada.
  3. Agregue palabras clave al grupo de anuncios de forma manual o mediante ideas para palabras clave.

Cómo agregar palabras clave manualmente

1. Presione Agregar una palabra clave.
  2. Ingrese su palabra clave.
  3. Seleccione el tipo de concordancia que desee. Obtenga más información sobre las opciones de concordancia de palabras clave.
  4. Haga clic en Listo.

Palabras clave sugeridas

1. Presione Ideas sobre palabras clave.
  2. Si desea buscar ideas para palabras clave, ingrese su página de destino, un sitio web relacionado o una descripción de lo que ofrece su empresa.
  3. Seleccione las palabras clave que desee.
  4. Presione Listo.

4. Presiona Siguiente.

Nota: Puede crear y editar grupos de anuncios fuera del proceso de creación de la campaña. Para agregar un grupo de anuncios a una campaña existente, presione el botón de signo más de la tabla de grupos de anuncios.

3. Cree un anuncio de búsqueda responsivo

1. Ingrese la URL final, la URL visible, los títulos y las descripciones.
  2. Presione Listo.

Vínculos relacionados