Criar e gerenciar campanhas Performance Max com a Loja Integrada (somente no Brasil)

Todas as campanhas inteligentes do Shopping de anúncios de veículos vão ser atualizadas para Performance Max até setembro de 2023, oferecendo mais inventários e formatos para alcançar novos clientes. As contas em que todas as campanhas foram atualizadas não podem mais criar campanhas inteligentes do Shopping. Saiba como criar uma campanha Performance Max.

Conecte sua conta do Merchant Center à Loja Integrada para configurar, gerenciar e acompanhar as campanhas Performance Max.

Vantagens

• Aumente a capacidade de descoberta e o tráfego: conecte-se aos compradores certos no momento certo quando eles estiverem procurando produtos como o seu na Pesquisa Google, no YouTube e na Web.
  • Integração simples: adicione seus produtos ao Google de forma fácil e gratuita e divulgue-os com uma campanha Performance Max para alcançar compradores que procuram produtos como os seus.
  • Gerencie tudo na sua loja: acompanhe o desempenho e gerencie sua campanha diretamente da Loja Integrada.

Antes de começar

Antes de ativar a campanha Performance Max na Loja Integrada, verifique se sua empresa obedece às diretrizes do Merchant Center.

Instruções

1. No painel da plataforma da Loja Integrada, clique na guia Marketing e selecione Google Shopping na lista suspensa.
  2. Na próxima tela, clique em Fazer login com o Google.
  3. Faça login com a conta do Gmail para configurar o Google Shopping na sua loja.
  4. Depois de vincular as contas, clique em Vamos lá para criar sua campanha.
  5. Preencha as informações solicitadas para criar a campanha:
    • Status da campanha: selecione Ativa.
    • Nome da campanha: defina um nome para sua campanha.
    • Estratégia de lances: mantenha a opção Maximizar o valor da conversão.
    • Valor máximo a ser investido por dia: defina o orçamento diário das suas campanhas.

A etapa final será configurar sua forma de pagamento no Google Shopping. Saiba mais sobre como configurar sua forma de pagamento.

Quando a campanha estiver em exibição, você poderá acompanhar o desempenho dela na interface da Loja Integrada.