Créer et gérer des campagnes Performance Max avec Loja Integrada (Brésil uniquement)

D'ici septembre 2023, toutes les campagnes Shopping intelligentes existantes utilisant des annonces de véhicules seront converties en campagnes Performance Max : vous profiterez ainsi d'un inventaire et de formats supplémentaires pour toucher de nouveaux clients. Notez que vous ne pouvez plus créer de campagnes Shopping intelligentes dans les comptes où toutes les campagnes ont été converties. Découvrez comment créer une campagne Performance Max.

Associez votre compte Merchant Center à Loja Integrada pour configurer, gérer et suivre vos campagnes Performance Max.

Avantages

• Se faire connaître et générer du trafic : touchez les bonnes personnes au bon moment lorsqu'elles recherchent des produits comme les vôtres dans la recherche Google, sur YouTube et sur le Web.
  • Intégration simple : ajoutez facilement vos produits à Google sans frais et faites-en la promotion à l'aide d'une campagne Performance Max, afin de toucher les acheteurs qui recherchent des produits comme les vôtres.
  • Tout gérer depuis votre magasin : effectuez le suivi des performances et gérez votre campagne directement depuis votre magasin Loja Integrada.

Avant de commencer

Avant d'intégrer votre campagne Performance Max à Loja Integrada, vous devez vous assurer que votre entreprise respecte les Consignes Merchant Center.

Instructions

1. Sur la plate-forme Loja Integrada, accédez au tableau de bord de votre magasin. Cliquez sur l'onglet Marketing, puis sélectionnez Google Shopping dans le menu déroulant.
  2. Sur l'écran suivant, cliquez sur Sign in with Google (Se connecter avec Google).
  3. Connectez-vous à votre compte Gmail pour commencer à configurer Google Shopping pour votre magasin.
  4. Une fois vos comptes associés, cliquez sur Let's go (C'est parti) pour créer votre campagne.
  5. Fournissez les informations requises pour créer la campagne :
    • Campaign status (État de la campagne) : sélectionnez Active.
    • Campaign name (Nom de la campagne) : attribuez un nom à votre campagne.
    • Bid strategy (Stratégie d'enchères) : conservez l'option Maximiser la valeur de conversion.
    • Maximum amount to invest per day (Montant maximal à investir par jour) : définissez le budget quotidien de vos campagnes.

La dernière étape consiste à configurer votre mode de paiement sur Google Shopping. Découvrez comment procéder.

Une fois votre campagne diffusée, vous pourrez suivre ses performances directement depuis l'interface Loja Integrada.