Cree y administre campañas de máximo rendimiento con Loja Integrada (solo para Brasil)

Todas las campañas de Shopping inteligentes de anuncios de vehículos existentes se actualizarán al formato de máximo rendimiento antes de septiembre de 2023, lo que te brindará inventario y formatos adicionales para llegar a clientes nuevos. Las cuentas en las que se actualizaron todas las campañas ya no pueden crear nuevas campañas de Shopping inteligentes. Obtén información para crear una campaña de máximo rendimiento.

Conecte su cuenta de Merchant Center a Loja Integrada para configurar campañas de máximo rendimiento, administrarlas y hacer un seguimiento de ellas.

Beneficios

• Logre que los usuarios descubran su empresa y atraiga tráfico: Conéctese con los compradores adecuados en el momento oportuno cuando busquen productos como los que su empresa ofrece en la Búsqueda de Google, YouTube y la Web.
  • Disfrute de una integración sencilla: Agregue sus productos a Google de manera fácil y gratuita, y promociónelos con una campaña de máximo rendimiento para llegar a los compradores que desean adquirir productos como los que su empresa ofrece.
  • Administre todo desde su tienda: Haga un seguimiento del rendimiento y administre su campaña directamente desde su tienda de Loja Integrada.

Antes de comenzar

Antes de activar su campaña de máximo rendimiento con Loja Integrada, deberá asegurarse de que su empresa satisfaga los lineamientos de Merchant Center.

Instrucciones

1. En el panel de la tienda de la plataforma de Loja Integrada, haga clic en la pestaña Marketing y seleccione Google Shopping en el menú desplegable.
  2. En la siguiente pantalla, haga clic en Acceder con Google para comenzar.
  3. Acceda a su cuenta de Gmail a fin de comenzar a configurar Google Shopping para su tienda.
  4. Tras vincular sus cuentas, haga clic en Comenzar para crear la campaña.
  5. Complete la información solicitada para crear la campaña:
    • Estado de la campaña: Seleccione Activa.
    • Nombre de la campaña: Defina un nombre para su campaña.
    • Estrategia de oferta: Conserve la opción Maximizar valor de conversión.
    • Importe máximo que desea invertir por día: Establezca un presupuesto diario para sus campañas.

El último paso será configurar su forma de pago en Google Shopping. Más información para configurar su forma de pago

Una vez que su campaña esté activa, podrá hacer un seguimiento de su rendimiento directamente desde la interfaz de Loja Integrada.