Kampagnen für maximale Performance mit Loja Integrada erstellen und verwalten (nur Brasilien)

Alle smarten Shopping-Kampagnen mit Fahrzeuganzeigen werden bis September 2023 auf Performance Max-Kampagnen umgestellt. Danach können Sie potenzielle Kunden über zusätzliches Inventar und weitere Formate erreichen. In Konten, in denen alle Kampagnen umgestellt wurden, können keine neuen smarten Shopping-Kampagnen mehr erstellt werden. Informationen zum Erstellen einer Performance Max-Kampagne

Sie können Ihr Merchant Center-Konto mit Loja Integrada verknüpfen, um Kampagnen für maximale Performance einzurichten, zu verwalten und im Auge zu behalten.

Vorteile

• Potenzielle Käufer ansprechen und Zugriffe steigern: Sie erreichen potenzielle Käufer genau dann, wenn sie in der Google Suche, auf YouTube und im Web nach Produkten wie Ihren suchen.
  • Einfache Einbindung: Produkte lassen sich leicht und kostenlos bei Google einstellen und mit einer Kampagne für maximale Performance bewerben.
  • Alles im Geschäft verwalten: Leistung im Auge behalten und Ihre Kampagne verwalten? Das erledigen Sie alles direkt in Ihrem Loja Integrada-Geschäft.

Hinweis

Wenn Sie eine Kampagne für maximale Performance über Loja Integrada schalten möchten, muss Ihr Unternehmen die Merchant Center-Richtlinien einhalten.

Anleitung

1. Öffnen Sie auf dem Dashboard Ihres Loja Integrada-Geschäfts den Tab Marketing und wählen Sie im Drop-down-Menü Google Shopping aus.
  2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Sign in with Google (Über Google anmelden).
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Gmail-Konto an, um Google Shopping für Ihr Geschäft zu konfigurieren.
  4. Sobald Ihre Konten verknüpft sind, klicken Sie auf Let's go (Los gehts), um eine Kampagne zu erstellen.
  5. Machen Sie alle Angaben, die zum Erstellen der Kampagne erforderlich sind:
    • Campaign status (Kampagnenstatus): Wählen Sie Active (Aktiv) aus.
    • Campaign name (Kampagnenname): Geben Sie einen Namen für die Kampagne ein.
    • Bid strategy (Gebotsstrategie): Behalten Sie die Option Maximize conversion value (Conversion-Wert maximieren) bei.
    • Maximum amount to invest per day (Maximale Ausgaben pro Tag): Legen Sie das Tagesbudget für Ihre Kampagnen fest.

Im letzten Schritt konfigurieren Sie die Zahlungsmethode für Google Shopping. Weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Zahlungsmethode (auf Englisch)

Sobald Ihre Kampagne läuft, können Sie direkt in der Benutzeroberfläche von Loja Integrada Daten zu ihrer Leistung sehen.