Presentamos Qué hacer en Google

En Google, queremos que la experiencia de búsqueda y reserva de viajes sea lo más fácil posible. Estamos trabajando para ayudar a los viajeros a descubrir actividades nuevas y únicas, así como para que los partners puedan promocionar sus viajes, sitios de interés y actividades de forma más sencilla, y llegar a usuarios que estén interesados en los servicios que ofrecen. Gracias a la herramienta Qué hacer, los partners pueden mostrar su inventario a través de fichas gratuitas y de un formato de anuncio dinámico. Animamos a los responsables de sitios de interés, turoperadores y proveedores de actividades a acudir directamente a sus proveedores de tecnología de reservas para usar esta herramienta.

Ventajas

1. Llega a millones de personas que hacen búsquedas relacionadas con viajes en Google cada día

• Crea experiencias atractivas para los viajeros y ponlos en contacto con sitios de interés, turoperadores y proveedores de actividades de destinos de todo el mundo
  • Ayuda a los partners a mostrar fácilmente actividades y cosas que hacer a los viajeros, lo que ayudará tanto a aumentar la cobertura como a adquirir nuevos clientes
  • Muestra productos concretos de una forma que permite verlos fácilmente

2. Destaca tus viajes, sitios de interés y actividades en Google

• Muestra tus productos a los millones de usuarios que acuden cada día a Google para organizar sus viajes. Queremos ayudarte a enseñar a todo el mundo lo que ofreces: incluye tus fichas gratuitas o anúnciate en Google.
  • Conecta gratis con viajeros en Google con la experiencia de búsqueda de Qué hacer. Los partners que usan Google pueden mostrar su inventario, como entradas de sitios de interés, viajes y actividades con la cantidad de información justa y en el momento oportuno. De este modo, los usuarios pueden ver información completa, precisa y pertinente sobre la oferta de actividades del destino al que van a viajar.
  • Amplía tu cobertura con los anuncios de Qué hacer. Anúnciate en Google para promocionar tus actividades. Muestra tus productos a viajeros que buscan actividades, visitas turísticas y sitios de interés. Pagarás únicamente cuando alguien haga clic en uno de tus anuncios.

3. Integra la herramienta con nosotros directamente o a través de partners de conectividad aprobados

Si eres responsable de algún sitio de interés, turoperador o proveedor de actividades, te animamos a trabajar con Google a través de alguno de nuestros partners de conectividad.

Para integrar esta herramienta de Google directamente, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que cumples los requisitos de desarrollo de Qué hacer.
  • Ponte en contacto con el equipo de Partners de Qué hacer y diles que te interesa usar la herramienta.
  • Una vez que recibas la aprobación, deberás firmar un contrato de licencia de contenido con Google e indicar un punto de contacto técnico al que pueda recurrir un administrador técnico de cuentas de Google para ofrecer asistencia durante el proceso de incorporación.

Proveedores de conectividad aprobados

Si tienes un sitio de interés o eres un turoperador, un proveedor de actividades o el responsable de un sistema de reservas que representa a menos de 100 operadores, te recomendamos que trabajes con uno de nuestros proveedores de conectividad para que tus propiedades aparezcan en Google, en lugar de hacer la integración directamente. En estos momentos hay muchos más partners en proceso de integración que se añadirán pronto. Si el partner de conectividad con el que quieres trabajar no figura en esta lista, consulta su estado directamente con él.

Si ya trabajas con un partner de conectividad que no aparece en la lista anterior, pídele que consulte la guía para desarrolladores y envíe este formulario de interés. Si quieres ser partner de conectividad de Google, o si consideras que la integración directa es la mejor opción para ti, sigue los mismos pasos para empezar.

Enlaces relacionados