Modelos e exemplos para carregamento em massa

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Pode utilizar os seguintes modelos como alguns exemplos dos carregamentos em massa mais comuns.

Saiba mais acerca de como utilizar carregamentos em massa no Google Ads.

Campanhas