Plantillas y ejemplos de subida en bloque

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Puedes usar las plantillas que se muestran abajo como ejemplos de las subidas en bloque más habituales.

Más información sobre cómo usar subidas en bloque en Google Ads

Campañas