Fazer alterações com uploads em massa

Fazer o upload de planilhas e aplicar mudanças

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Fazer o upload nas páginas "Palavras-chave", "Anúncios", "Grupo de anúncios", "Campanhas" ou "Grupos de produtos"

Siga estas etapas para fazer o upload da sua planilha nas páginas "Palavras-chave", "Anúncios", "Grupo de anúncios", "Campanhas" ou "Grupos de produtos":
  1. Na sua conta do Google Ads, selecione Todas as campanhas na lista suspensa Espaço de trabalho.
  2. Selecione Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios, Palavras-chave da rede de pesquisa ou Grupos de produtos, dependendo do tipo de edição que você quer fazer.
  3. Clique no ícone de três pontos 3 dot icon.
  4. Clique no ícone de upload .
  5. Escolha a planilha da qual você quer fazer o upload.
  6. Clique em Abrir.
    • (Recomendado) Para descobrir possíveis problemas com o upload do arquivo, clique em Visualizar.
  7. Clique em Aplicar.

Fazer o upload na seção "Ações em massa"

Siga estas etapas para fazer o upload da sua planilha na seção "Ações em massa" da sua conta:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Uploads.
  4. Clique no ícone de adição .
  5. Em "Origem", você pode escolher Carregar um arquivo ou Conectar ao Planilhas Google.
    • Fazer o upload de um arquivo: clique em Selecionar um arquivo do computador e adicione o arquivo.
    • Planilhas Google: clique em Anexar uma Planilha Google e selecione uma planilha da sua conta do Google Drive.
      • (Recomendado) Para descobrir possíveis problemas com o upload do arquivo, clique em Visualizar.
  6. Clique em Aplicar.

Fazer o upload de várias mudanças no nível da conta de administrador

Este GIF animado mostra como fazer o upload em massa de planilhas no Google Ads.

Veja como fazer o upload da sua planilha em uma conta de administrador do Google Ads para modificar várias contas:

1. Na sua conta de administrador do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Uploads.
  4. Clique no ícone de adição .
  5. Em "O que você está enviando", selecione Contas se a sua planilha criar novas contas. Selecione Campanhas para todos os outros casos de uso.
  6. Em "Origem", você pode escolher Carregar um arquivo ou Conectar ao Planilhas Google.
    • Fazer o upload de um arquivo: clique em Selecionar um arquivo do computador e adicione o arquivo.
    • Planilhas Google: clique em Anexar uma Planilha Google e selecione uma planilha da sua conta do Google Drive.
  7. Em "Aplicar a", selecione Várias contas.
    • (Recomendado) Para descobrir possíveis problemas com o upload do arquivo, clique em Visualizar.
  8. Clique em Aplicar.
Observação: para usar esse recurso, verifique se há uma coluna "ID do cliente" na sua planilha indicando quais subcontas devem ser modificadas. O upload em massa no nível da conta de administrador só modifica contas que estão na hierarquia dela.

Programar um upload em massa

Se você quiser programar um upload em massa para uma data futura, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Uploads e em Programações.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Insira o nome da programação e selecione a origem (Planilhas Google, HTTPS ou SFTP).
  6. Faça o upload da sua planilha ou insira o URL e selecione a frequência e o horário do upload em massa.
    • Se quiser, clique em Visualizar para ver os resultados do upload programado.
  7. Clique em Salvar. A planilha não será processada até a programação selecionada na etapa 7.

Ver os resultados do seu upload em massa

Depois de fazer o upload do seu arquivo, você vai encontrar uma nova entrada para ele na parte de cima da tabela, na seção "Operações em massa". As mudanças aplicadas terão um link "Detalhes" em que é possível visualizar as mudanças anteriores. No caso de planilhas enviadas não aplicadas, é possível escolher Visualizar, Aplicar ou Remover.

Observação:
  • Se você fizer o upload de uma planilha com mais de 1.000 linhas e visualizá-la, todas as linhas serão enviadas, mas apenas as primeiras 1.000 serão mostradas na visualização.
  • Para ver todas as mudanças depois de aplicar, faça o download dos resultados.
  • Só é possível visualizar detalhes dos arquivos enviados nos últimos 90 dias.

Próxima etapa: corrigir problemas comuns de upload →