Efetue alterações com carregamentos em massa

Carregue folhas de cálculo e aplique alterações

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Carregue a partir das páginas Palavras-chave, Anúncios, Grupo de anúncios, Campanhas ou Grupos de produtos

Siga estes passos para carregar uma folha de cálculo a partir das páginas Palavras-chave, Anúncios, Grupo de anúncios, Campanhas ou Grupos de produtos:
  1. Na sua conta do Google Ads, selecione Todas as campanhas no menu pendente Espaço de trabalho.
  2. Selecione Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios, Palavras-chave de pesquisa ou Grupos de produtos, consoante o tipo de edições que quer fazer.
  3. Clique no ícone de 3 pontos 3 dot icon.
  4. Clique no ícone de carregamento .
  5. Escolha a folha de cálculo que pretende carregar.
  6. Clique em Abrir.
    • (Recomendado) Para encontrar eventuais problemas com o carregamento do ficheiro, clique em Pré-visualizar.
  7. Clique em Aplicar.

Carregue na secção Ações em massa

Siga estes passos para carregar uma folha de cálculo a partir da secção "Ações em massa" da sua conta:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Carregamentos.
  4. Clique no ícone de mais .
  5. Em "Origem", pode escolher Carregar um ficheiro ou Associar ao Google Sheets.
    • Carregar um ficheiro: clique em Selecione um ficheiro do computador e adicione o ficheiro.
    • Google Sheets: clique em Associar uma folha de cálculo do Google Sheets existente e selecione uma folha de cálculo da sua conta do Google Drive.
      • (Recomendado) Para encontrar eventuais problemas com o carregamento do ficheiro, clique em Pré-visualizar.
  6. Clique em Aplicar.

Carregue ao nível da conta de gestor para efetuar alterações em várias contas

Este GIF animado mostra como fazer o carregamento em massa de folhas de cálculo no Google Ads.

Eis como carregar uma folha de cálculo numa conta de gestor do Google Ads para alterar várias contas:

1. Na sua conta de gestor do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Carregamentos.
  4. Clique no ícone de mais .
  5. Em "O que está a carregar", selecione Contas se a folha de cálculo criar novas contas. Selecione Campanhas para todos os outros exemplos de utilização.
  6. Em "Origem", pode escolher Carregar um ficheiro ou Associar ao Google Sheets.
    • Carregar um ficheiro: clique em Selecione um ficheiro do computador e adicione o ficheiro.
    • Google Sheets: clique em Associar uma folha de cálculo do Google Sheets existente e selecione uma folha de cálculo da sua conta do Google Drive.
  7. Em "Aplicar a", selecione Várias contas.
    • (Recomendado) Para encontrar eventuais problemas com o carregamento do ficheiro, clique em Pré-visualizar.
  8. Clique em Aplicar.
Nota: para utilizar esta funcionalidade, certifique-se de que tem uma coluna "Customer ID" (ID de cliente) na folha de cálculo que indica as subcontas onde as alterações serão efetuadas. O carregamento em massa ao nível de uma conta de gestor só pode efetuar alterações em contas que estejam na hierarquia dessa conta de gestor.

Programe um carregamento em massa

Se pretender programar um carregamento em massa para uma data futura, siga estes passos:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Carregamentos e, em seguida, clique em Programações.
  4. Clique no botão mais .
  5. Introduza o nome da programação e selecione a origem (Google Sheets, HTTPS ou SFTP).
  6. Carregue a folha de cálculo ou introduza o URL e, em seguida, selecione a frequência e a hora do carregamento em massa.
    • Opcionalmente, clique em Pré-visualizar para ver os resultados do carregamento programado.
  7. Clique em Guardar. A folha de cálculo não será processada até à programação selecionada no passo 7.

Veja os resultados do carregamento em massa

Assim que o ficheiro for carregado, irá encontrar uma nova entrada para esse ficheiro na parte superior da tabela, na secção "Operações em massa". As alterações aplicadas terão o link "Detalhes" onde poderá ver as alterações anteriores. Para folhas de cálculo carregadas e não aplicadas, pode escolher Pré-visualizar, Aplicar ou Remover.

Nota:
  • Se carregar uma folha de cálculo com mais de 1000 linhas e a pré-visualizar, todas as linhas são carregadas, mas, na pré-visualização, vê apenas as primeiras 1000 linhas.
  • Pode ver todas as alterações após a respetiva implementação ao transferir os resultados.
  • Só pode ver detalhes de ficheiros carregados nos últimos 90 dias.

Passo seguinte: corrigir problemas de carregamento comuns →