Campanhas de alcance de vídeo

As campanhas de alcance de vídeo são a próxima geração de compra de alcance no Google Ads. Estas campanhas dão-lhe um alcance adicional com anúncios breves, anúncios in-stream ignoráveis, anúncios in-stream não ignoráveis, anúncios in-feed ou anúncios do Shorts, tudo sem aumentar o orçamento. Neste artigo, vai saber como funcionam as campanhas de alcance de vídeo, quais as vantagens das mesmas e as diretrizes e as especificações de criativos.

Vantagens

• Impulsione objetivos de alcance: as campanhas de alcance de vídeo são otimizadas para alcançar o maior número possível de utilizadores únicos em função do orçamento e dos critérios de segmentação.
  • Flexibilidade para escolher como quer atingir os objetivos de alcance: pode maximizar o alcance em função de um determinado orçamento usando uma combinação eficiente de formatos de anúncios breves, in-stream ignoráveis, in-feed e do Shorts. Também pode usar o formato de anúncio in-stream não ignorável para alcançar as pessoas com sua mensagem completa. Além disso, tem a opção de alcançar as mesmas pessoas várias vezes semanalmente com diferentes combinações de formatos de anúncios breves, in-stream ignoráveis e in-stream não ignoráveis.
  • Crie notoriedade da marca: independentemente de como escolhe atingir os objetivos de alcance, as campanhas de alcance são a forma mais rentável de maximizar a exposição da sua marca junto de um público-alvo alargado.

Quando usar

As campanhas de alcance de vídeo podem ser particularmente úteis nestes casos:

• É um comprador de uma marca com objetivos de alcance ou notoriedade e quer que a Google ajude a encontrar o maior número possível de pessoas do seu público-alvo, ao preço mais baixo possível.
  • Quer configurar uma campanha com vários formatos de anúncios para maximizar o alcance eficiente em vez de criar várias campanhas com diferentes formatos de anúncios em cada uma.
  • Quer alcançar pessoas que usam apenas anúncios in-stream não ignoráveis para garantir que veem a mensagem completa.
  • Quer melhorar a recordação do anúncio e incentivar a ponderação dos seus produtos ou serviços alcançando as mesmas pessoas várias vezes.

Como funciona

Com as campanhas de alcance de vídeo, pode escolher como quer alcançar o seu objetivo. Pode escolher entre as seguintes opções:

• "Alcance eficiente": permite-lhe alcançar mais utilizadores únicos a um custo inferior usando anúncios breves, anúncios in-stream ignoráveis ou uma combinação opcional de ambos os formatos de anúncios na mesma campanha. Se ativar "Anúncios multiformato", também pode usar anúncios in-feed e do Shorts para conseguir ainda mais alcance com o seu orçamento.
  • "In-stream não ignorável": permite-lhe alcançar o público-alvo com a sua mensagem completa usando anúncios in-stream não ignoráveis de até 15 segundos.
  • "Frequência alvo": permite-lhe alcançar os mesmos utilizadores um número definido de vezes por semana usando anúncios breves, in-stream ignoráveis e in-stream não ignoráveis.

Diretrizes de criativos

Funcionalidade Especificações
Step 1 Título
  • Máximo de 90 carateres
Step 2 Descrição
  • Máximo de 90 carateres
Step 3 URL de visualização
  • Máximo de 255 carateres
Step 4 Apelo à ação (opcional)
  • Máximo de 10 carateres
  • Título opcional com máximo de 15 carateres que acompanha o AAA

Recomendado Também suporta Anotações
Resolução

1080p (Full HD)

Píxeis (px) recomendados para HD:

• 1920 x 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 px (vertical)
  • 1080 x 1080 px (quadrado)

720p (HD padrão)

Mínimo de píxeis:

• 1280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)

Mínimo de píxeis para SD:

• 640 x 480 px (horizontal)
  • 480 x 640 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)
Para obter a qualidade ideal, não recomendamos a utilização de SD
Formato
  • 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para quadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 para vertical
Para obter a qualidade ideal, não recomendamos a utilização de SD
Formato .MPG (MPEG-2 ou MPEG-4) .WMV, .AVI, .MOV e .FLV, .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm e HEVC (h265) Não suporta ficheiros de áudio, como MP3, WAV ou PCM, no YouTube
Tamanho do ficheiro 256 GB - -

Composição do alcance eficiente

• In-stream ignorável
  • Anúncios breves
  • Vídeo in-feed
  • Shorts

Orientações recomendadas e duração dos anúncios com base nas práticas recomendadas:

• (1) horizontal :15 e (1) horizontal :06
  • (1) vertical :06-:60
  • In-stream ignorável: qualquer duração
  • Anúncio breve: qualquer duração <:06
  • Vídeo in-feed: qualquer duração
  • Vídeo do Shorts: qualquer duração (orientação vertical recomendada)

Seguir as orientações e as durações de anúncios recomendadas permite-lhe apresentar anúncios em todo o inventário elegível

Composição de Frequência alvo

• In-stream ignorável
  • In-stream não ignorável
  • Anúncios breves

Orientações recomendadas e duração dos anúncios com base nas práticas recomendadas:

• Pelo menos (1) horizontal :15 e (1) horizontal :06
  • In-stream ignorável: qualquer comprimento na horizontal
  • In-stream não ignorável: horizontal :06-:15 (:06-:20 em certos mercados)
  • Anúncio breve: horizontal ≤:06