Campagne di copertura video

Le campagne di copertura video sono la soluzione di nuova generazione per acquistare la copertura in Google Ads. Con le campagne di copertura video ottieni una copertura più ampia con il budget a disposizione utilizzando annunci bumper, in-stream ignorabili, in-stream non ignorabili, in-feed o di Shorts. Questo articolo spiega come funzionano le campagne di copertura video, i vantaggi del loro utilizzo, nonché le linee guida e le specifiche per le creatività.

Vantaggi

• Raggiungi gli obiettivi di copertura: le campagne di copertura video sono ottimizzate per raggiungere il maggior numero possibile di utenti unici in base al budget e ai criteri di targeting.
  • Flessibilità nella scelta di come raggiungere i tuoi obiettivi di copertura: puoi massimizzare la copertura per un determinato budget utilizzando una combinazione efficace di formati di annunci bumper, in-stream ignorabili, in-feed e di Shorts e raggiungere gli utenti con l'intero messaggio utilizzando solo il formato dell'annuncio in-stream non ignorabile oppure raggiungere le stesse persone più volte alla settimana utilizzando diverse combinazioni di formati di annunci bumper, in-stream ignorabili e in-stream non ignorabili.
  • Incrementare la brand awareness: indipendentemente da come scegli di raggiungere i tuoi obiettivi di copertura, le campagne di copertura sono il modo più conveniente per massimizzare l'esposizione del tuo brand a un pubblico più ampio.

Quando utilizzare queste campagne

Le campagne di copertura video possono essere particolarmente utili se:

• Sei un acquirente di un brand con obiettivi di copertura o awareness e vuoi che Google ti aiuti a trovare il maggior numero possibile di persone nel tuo pubblico di destinazione al prezzo più basso possibile.
  • Vuoi configurare una campagna con più formati di annunci per massimizzare e rendere più efficace la copertura anziché creare più campagne con formati di annunci diversi in ognuna.
  • Vuoi raggiungere gli utenti utilizzando solo annunci in-stream non ignorabili per assicurarti che vedano l'intero messaggio.
  • Vuoi migliorare il ricordo dell'annuncio e promuovere la considerazione dei tuoi prodotti o servizi raggiungendo più volte le stesse persone.

Come funziona

Con le campagne di copertura video, puoi scegliere in che modo raggiungere il tuo obiettivo. Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• "Copertura efficace" ti consente di raggiungere più utenti unici a un costo inferiore con annunci bumper, annunci in-stream ignorabili o una combinazione facoltativa di entrambi i formati nella stessa campagna. Se attivi gli "annunci multiformato", puoi utilizzare anche gli annunci in-feed e di Shorts per ottenere una copertura ancora più ampia con il tuo budget.
  • "In-stream non ignorabile" ti consente di raggiungere gli utenti con l'intero messaggio utilizzando gli annunci in-stream non ignorabili con una durata massima di 15 secondi.
  • "Frequenza target" ti consente di raggiungere gli stessi utenti un determinato numero di volte a settimana utilizzando gli annunci bumper, in-stream ignorabili e in-stream non ignorabili.

Linee guida per le creatività

Funzionalità Specifiche
Step 1 Titolo
  • Massimo 90 caratteri
Step 2 Descrizione
  • Massimo 90 caratteri
Step 3 URL di visualizzazione
  • Massimo 255 caratteri
Step 4 Invito all'azione (facoltativo)
  • Massimo 10 caratteri
  • Titolo facoltativo di massimo 15 caratteri che accompagna l'invito all'azione

Consigliati Altre opzioni accettate Callout
Risoluzione

1080p (Full HD)

Risoluzione consigliata in pixel (px) per HD:

• 1920 x 1080 px (orizzontale)
  • 1080 x 1920 px (verticale)
  • 1080 x 1080 px (quadrato)

720p (HD standard)

Dimensione minima in pixel:

• 1280 x 720 px (orizzontale)
  • 720 x 1280 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)

Risoluzione minima in pixel per SD:

• 640 x 480 px (orizzontale)
  • 480 x 640 px (verticale)
  • 480 x 480 px (quadrato)
Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD
Proporzioni
  • 16:9 per formato orizzontale
  • 9:16 per formato verticale
  • 1:1 per formato quadrato
  • 4:3 (SD) per formato orizzontale
  • 2:3 per formato verticale
Per una qualità ottimale, sconsigliamo di utilizzare SD
Formato .MPG (MPEG-2 o MPEG-4) .WMV, .AVI, .MOV e .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm & HEVC (h265) I file audio, ad esempio i file MP3, WAV o PCM, non sono supportati su YouTube
Dimensioni file 256 GB - -

Composizione Copertura efficiente

• In-stream ignorabile
  • Bumper
  • Video in-feed
  • Shorts

Orientamenti consigliati e durate degli annunci secondo le best practice

• (1) orizzontale con una durata di 15 secondi e (1) orizzontale con una durata di 6 secondi
  • (1) verticale con una durata compresa tra 6 e 60 secondi
  • In-stream ignorabile: qualsiasi durata
  • Bumper: qualsiasi durata fino a 6 secondi
  • Video in-feed: qualsiasi durata
  • Video Short: qualsiasi durata (verticale consigliato)

Seguire gli orientamenti e le durate degli annunci consigliati consente di pubblicare gli annunci su tutto l'inventario idoneo

Composizione frequenza target

• In-stream ignorabile
  • In-stream non ignorabile
  • Bumper

Orientamenti consigliati e durate degli annunci secondo le best practice

• Almeno (1) orizzontale con una durata di 15 secondi e (1) orizzontale con una durata di 6 secondi
  • In-stream ignorabile: orizzontale con qualsiasi durata
  • In-stream non ignorabile: orizzontale con una durata compresa tra 6 e 15 secondi (da 6 a 20 secondi in alcuni mercati)
  • Bumper: orizzontale con una durata minore o uguale a 6 secondi