Informazioni sulle campagne di copertura video

Con le campagne di copertura video, puoi ampliare la copertura della tua attività mostrando gli annunci sulla pagina di visualizzazione di YouTube e sui partner video Google.

Le campagne di copertura video sono l'ultima soluzione di Google Ads per acquistare copertura. Questo strumento semplifica l'acquisto di annunci in-stream ignorabili, annunci bumper e annunci in-stream non ignorabili per le campagne. Con le campagne di copertura video, puoi scegliere di raggiungere più utenti unici o raggiungere gli utenti con l'intero messaggio. Questo articolo illustra i vantaggi e il funzionamento delle campagne di copertura video.

Vantaggi

• Raggiungi gli obiettivi di copertura: le campagne di copertura video sono ottimizzate in base agli obiettivi di copertura. Puoi scegliere di raggiungere più utenti unici (con annunci bumper, in-stream ignorabili o una combinazione facoltativa dei due formati) oppure raggiungere gli utenti con l'intero messaggio (utilizzando gli annunci in-stream non ignorabili).
  • Flessibilità nella scelta di come raggiungere i tuoi obiettivi quando cerchi utenti unici: per massimizzare la tua copertura unica, puoi utilizzare più formati degli annunci insieme per ottenere i migliori risultati possibili. In alternativa, puoi scegliere singoli formati per concentrarti sulle diverse varianti del messaggio.
  • Migliora il rendimento: le campagne di copertura video con una combinazione di formati degli annunci utilizzano una varietà di indicatori per essere ottimizzate in tempo reale e generare risultati migliori ed economicamente più vantaggiosi per il tuo brand.

Quando utilizzarle

• Sei un buyer del brand con obiettivi di copertura o notorietà e vuoi che Google ti aiuti a trovare il maggior numero possibile di persone appartenenti al tuo pubblico di destinazione al prezzo più basso possibile.
  • Vuoi creare una campagna per massimizzare e rendere più efficace la copertura, anziché suddividere le creatività in più campagne in base al formato degli annunci.
  • Vuoi raggiungere gli utenti con l'intero messaggio utilizzando gli annunci in-stream non ignorabili.

Come funzionano

Con le campagne di copertura video, puoi scegliere come raggiungere gli utenti del tuo pubblico di destinazione:

Linee guida per le creatività

Le campagne di copertura video supportano tre formati dell

* Per gli annunci in-stream ignorabili, utilizza video di durata pari o inferiore a 30 secondi per ottenere risultati ottimali.

Funzionalità Specifiche
Step 1 (Facoltativo) Titolo
  • Massimo 15 caratteri
  • Include un invito all'azione
Step 2 URL di visualizzazione
  • Massimo 255 caratteri
Step 3 (Facoltativo) Invito all'azione
  • Massimo 10 caratteri
Step 4(Facoltativo) Opzioni di creatività
  • Feed dei prodotti
  • Estensioni sitelink
  • L'aggiunta di un'opzione di creatività potrebbe modificare l'aspetto generale dell'annuncio. In una singola campagna può essere pubblicata una sola opzione di creatività alla volta.
  • Disponibili solo su dispositivi mobili