Acerca de las Campañas de alcance de video

Con las Campañas de alcance de video, puede mostrar anuncios en la página de reproducción de YouTube y en los Socios de video de Google a fin de obtener un mayor alcance para su empresa.

Las Campañas de alcance de video son la próxima generación de compra de alcance en Google Ads, lo que facilita la compra de anuncios in-stream que se pueden omitir, anuncios bumper y anuncios in-stream que no se pueden omitir para sus campañas. Con este tipo de campañas, puede elegir llegar a más usuarios únicos o llegar a los usuarios con su mensaje completo. En este artículo, obtendrá información sobre los beneficios de las Campañas de alcance de video y cómo funcionan.

Beneficios

• Objetivos para generar alcance: Las campañas de alcance de video están optimizadas para sus objetivos de alcance. Puede elegir llegar a más usuarios únicos (con anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir o una combinación opcional de los 2 formatos) o llegar a los usuarios con su mensaje completo (con anuncios in-stream que no se pueden omitir).
  • Flexibilidad para elegir cómo alcanzar sus objetivos cuando busca usuarios únicos: A fin de maximizar el alcance único, puede usar varios formatos de anuncios juntos para lograr resultados óptimos. O bien, puede elegir formatos individuales para centrarse en diferentes variaciones de su mensaje.
  • Mejores resultados: Las campañas de alcance de video con una combinación de formatos de anuncios utilizan varios indicadores para realizar optimizaciones en tiempo real, lo que genera resultados más eficaces y rentables para su marca.

Cuándo deben utilizarse

• Si es un comprador de marca que tiene objetivos de alcance o reconocimiento, y desea que Google lo ayude a encontrar la mayor cantidad posible de personas en su público objetivo al precio más bajo posible
  • Si quiere configurar una campaña para maximizar el alcance eficiente, en lugar de dividir las creatividades por formato de anuncio en varias campañas
  • Si desea llegar a las personas con su mensaje completo mediante anuncios in-stream que no se pueden omitir

Cómo funcionan

Con las Campañas de alcance de video, puede elegir cómo llegar a las personas de su público objetivo:

Lineamientos sobre creatividades

Las campañas de alcance de video admiten tres formatos de anuncios: in-stream que se pueden omitir, in-stream que no se pueden omitir y bumper.

* Si elige In-stream que no se puede omitir, utilice videos de 30 segundos o menos para obtener resultados óptimos.

Función Especificaciones
Step 1 Título (opcional)
  • Máximo de 15 caracteres
  • Se incluye con un llamado a la acción
Step 2 URL visible
  • 255 caracteres como máximo
Step 3 Llamado a la acción (opcional)
  • Máximo de 10 caracteres
Step 4 Opciones de creatividades (opcional)
  • Feed de productos
  • Extensiones de vínculos a sitios
  • Si agrega una opción de creatividad, es posible que cambie el aspecto general del anuncio. Solo se puede publicar una opción de creatividad a la vez en una sola campaña.
  • Disponibles solo en dispositivos móviles