Gerenciar contas vinculadas

Quando os varejistas vinculam uma conta do Merchant Center à do Google Ads, eles podem iniciar o processo enviando um convite de uma dessas plataformas.

Um convite pode ser cancelado ou reenviado a qualquer momento. Além disso, depois de aceito, é possível remover a vinculação entre as contas a qualquer momento.

Este artigo descreve como fazer essas mudanças.

Instruções

Cancelar uma solicitação de vinculação do Merchant Center

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e depois em Contas vinculadas, em "Configurações".
  3. Na guia "Google Ads", você verá a solicitação listada com o ID de cliente da conta do Google Ads.
  4. À direita, clique em Cancelar solicitação.
  5. Quando solicitado, clique em Continuar.

Desvincular contas do Merchant Center

1. Na conta do Merchant Center, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e depois em Contas vinculadas, em "Configurações".
  2. Acesse "Sua conta do Google Ads" ou "Outras contas do Google Ads".
  3. Acesse a conta que você gostaria de desvincular e clique em Desvincular.

Desvincular contas do Google Ads

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da sua conta.
  3. Em "Configuração", clique em Contas vinculadas.
  4. Em "Google Merchant Center", clique em Detalhes.
  5. Localize a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular.