Gérer les comptes associés

Lorsque les marchands associent un compte Merchant Center à un compte Google Ads, ils peuvent lancer le processus en envoyant une invitation à partir de l'une ou l'autre des plates-formes.

Une invitation peut être annulée ou renvoyée à tout moment. Une fois qu'elle a été acceptée, il est possible de supprimer à tout moment l'association à partir du compte Merchant Center ou du compte Google Ads.

Cet article explique comment effectuer ces changements.

Instructions

Annuler une demande d'association provenant de Merchant Center

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans votre compte Merchant Center, cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône], puis sur Comptes associés sous "Paramètres".
  3. Dans l'onglet Google Ads, la demande est affichée avec le numéro client du compte Google Ads.
  4. Sur la droite, cliquez sur Annuler la demande.
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Continuer.

Dissocier des comptes de Merchant Center

1. Dans votre compte Merchant Center, cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône], puis sur Comptes associés sous "Paramètres".
  2. Accédez à "Votre compte Google Ads" ou "Autres comptes Google Ads".
  3. Accédez au compte à dissocier, puis cliquez sur Dissocier.

Dissocier des comptes de Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] dans l'angle supérieur droit de votre compte.
  3. Sous "Configuration", cliquez sur Comptes associés.
  4. Sous "Google Merchant Center", cliquez sur Détails.
  5. Recherchez le compte que vous souhaitez dissocier, puis cliquez sur Dissocier.