Cómo administrar cuentas vinculadas

Cuando los minoristas vinculan una cuenta de Merchant Center y una de Google Ads, pueden comenzar el proceso con una invitación desde ambas plataformas.

Una invitación se puede cancelar o reenviar en cualquier momento. Además, una vez que se acepte la invitación, es posible quitar la vinculación entre las cuentas desde Merchant Center o la cuenta de Google Ads en cualquier momento.

En este artículo, se describe cómo hacer estos cambios.

Instrucciones

Cómo cancelar una solicitud de vinculación desde Merchant Center

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, luego, en Linked accounts en "Configuración".
  3. En la pestaña Google Ads, figurará la solicitud con el ID de cliente de la cuenta de Google Ads.
  4. A la derecha, haga clic en Cancel request.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en Continuar.

Cómo desvincular cuentas desde Merchant Center

1. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, luego, en Cuentas vinculadas en "Configuración".
  2. Vaya a "Your Google Ads account", o bien a "Other Google Ads accounts".
  3. Vaya a la cuenta que ya no desea vincular y haga clic en Desvincular.

Cómo desvincular cuentas desde Google Ads

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Cuentas vinculadas.
  4. En "Google Merchant Center", haga clic en Detalles.
  5. Busque la cuenta que ya no desea vincular y haga clic en Desvincular.

Vínculos relacionados