Gestionar las cuentas vinculadas

Cuando las tiendas vinculan una cuenta de Merchant Center y una de Google Ads, lo primero que pueden hacer es enviar una invitación desde una de las plataformas.

Las invitaciones se pueden cancelar o reenviar en cualquier momento. Además, una vez que se acepte, es posible desvincular las cuentas, ya sea desde Merchant Center o desde Google Ads, en cualquier momento.

En este artículo se describe cómo hacer estos cambios.

Instrucciones

Cancelar una solicitud de vinculación desde Merchant Center

1. Inicia sesión en tu cuenta de Merchant Center.
  2. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", selecciona Cuentas vinculadas.
  3. En la pestaña Google Ads, se muestra la solicitud con el ID de cliente de la cuenta de Google Ads.
  4. A la derecha, haz clic en Cancelar solicitud.
  5. Cuando se te solicite hacerlo, haz clic en Continuar.

Desvincular cuentas desde Merchant Center

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] y, en "Configuración", selecciona Cuentas vinculadas.
  2. Ve a "Tu cuenta de Google Ads" o a "Otras cuentas de Google Ads".
  3. Ve a la cuenta que quieras desvincular y haz clic en Desvincular.

Desvincular cuentas desde Google Ads

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Configuración", haz clic en Cuentas vinculadas.
  4. En "Google Merchant Center", haz clic en Detalles.
  5. Busca la cuenta que quieras desvincular y haz clic en Desvincular.

Enlaces relacionados