Incrementare le vendite offline con gli annunci online

Misurare il valore offline degli annunci online

Bar chart

Misurare il traffico presso le sedi fisiche con le visite in negozio

" "

• La metrica Conversioni di visite in negozio fornisce informazioni sul numero di utenti che hanno visitato il tuo negozio fino a 30 giorni successivi al momento in cui hanno fatto clic sull'annuncio display o della rete di ricerca oppure hanno guardato l'annuncio di YouTube o interagito con quest'ultimo.
  • Esamina la finestra di conversione e il valore delle visite in negozio in modo che siano in linea con i tuoi obiettivi commerciali.
    • La finestra predefinita è di 30 giorni. Se solitamente i clienti effettuano un acquisto subito dopo aver fatto clic su un annuncio, ti consigliamo di ridurre il numero di giorni. Controlla il ritardo nella conversione per capire meglio questo comportamento.

Google Ads Tutorials: How to value your store visits

Upward arrow

Misurare le azioni locali e le vendite in negozio

" "

• Le conversioni delle azioni locali si verificano su prodotti e servizi Google e vengono definite automaticamente da Google Ads. Le azioni che puoi misurare comprendono clic su indicazioni stradali, chiamate, ordini, visualizzazioni di menù e visite al sito web.
  • La misurazione delle vendite in negozio è disponibile in Google Ads ed SA360 per gli inserzionisti idonei che utilizzano Shopping, YouTube e la rete di ricerca. In tal modo puoi estendere la misurazione delle azioni in negozio non limitandoti alle sole visite ma includendo anche gli acquisti.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.