Générez des ventes hors ligne avec des annonces en ligne

Mesurez la valeur hors connexion de vos annonces en ligne

Bar chart

Mesurez le trafic en point de vente grâce aux visites en magasin

" "

• Les conversions "visite en magasin" fournissent des informations sur le nombre d'utilisateurs qui ont visité votre magasin dans les 30 jours après avoir cliqué sur votre annonce display ou sur le Réseau de Recherche, ou encore après avoir visionné votre annonce YouTube ou interagi avec elle.
  • Examinez votre période de suivi de la conversion et la valeur d'une visite en magasin afin qu'elles correspondent à vos objectifs commerciaux.
    • Par défaut, la période de suivi est de 30 jours. Si les clients effectuent généralement un achat plus tôt après avoir cliqué sur une annonce, nous vous conseillons de réduire cette période. Consultez votre délai de conversion pour évaluer ce comportement.

Google Ads Tutorials: How to value your store visits

Upward arrow

Mesurez les actions locales et les ventes en magasin

" "

• Les actions locales sont automatiquement définies par Google Ads, car ce type de conversion se produit dans les produits et services Google. Les actions que vous pouvez mesurer incluent les itinéraires, les clics, les appels, les commandes, les consultations du menu et les visites du site Web.
  • La mesure des ventes en magasin est disponible dans Google Ads et SA360 pour les annonceurs éligibles sur le Réseau de Recherche, Shopping et YouTube. Vous pouvez ainsi aller encore plus loin en mesurant les achats en magasin, et pas seulement les visites.

Mail icon Vous souhaitez recevoir des conseils avancés et les dernières infos sur Google Ads directement dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous à la newsletter relative aux bonnes pratiques.