Modifiche ai pagamenti automatici in India a causa delle normative RBI

A causa delle normative della Reserve Bank of India (RBI), tutti i pagamenti automatici effettuati tramite carta di credito e di debito dovranno rispettare le nuove linee guida entro il 30 settembre 2021.

Limiti di soglia per i clienti esistenti che utilizzano i pagamenti automatici

In India i pagamenti automatici saranno limitati a 15000 ₹ e Google dovrà configurare un mandato elettronico per la tua carta. Stiamo lavorando per aggiornare il tuo pagamento ricorrente in base alle nuove linee guida. L'importo totale che ti viene addebitato non cambia e pagherai solo l'utilizzo effettivo.

Configurare il mandato elettronico RBI

Per evitare interruzioni del servizio, accedi al tuo account Google Ads seguendo le istruzioni riportate di seguito per attivare i pagamenti automatici. Assicurati di disattivare il blocco popup prima di procedere.

Questa azione deve essere effettuata prima che la normativa entri in vigore il 1° ottobre 2021. In caso contrario, i tuoi pagamenti automatici non andranno a buon fine e il servizio potrebbe essere interrotto.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Fai clic su Correggi ora nell'eventuale allarme rosso nella parte superiore della pagina per verificare la carta registrata ed evitare interruzioni del servizio.

Se la pubblicazione degli annunci del tuo account è stata interrotta in qualsiasi momento a causa di un rifiuto del pagamento automatico e non visualizzi l'allarme rosso che ti chiede di verificare la carta, ma vedi invece l'avviso "I pagamenti potrebbero non andare a buon fine dopo il 30 settembre", significa che la tua carta di credito principale non rispetta le normative della RBI. In questo caso, per evitare l'interruzione del servizio esistono due alternative:

• Aggiungi un nuovo metodo di pagamento principale conforme alle normative della RBI. Verificheremo la conformità della tua carta di credito durante la procedura "Aggiungi un nuovo metodo di pagamento".
  • Continua a effettuare pagamenti manuali per il saldo dovuto finché non riesci a configurare un mandato elettronico per la tua carta seguendo questi passaggi:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
    2. Fai clic su Riepilogo.
    3. Fai clic su Esegui un pagamento.
    4. Completa la procedura e paga manualmente l'importo dovuto (o un importo superiore a quello dovuto, se preferisci).
    5. Fai clic su Metodi di pagamento.
    6. Cerca la tua carta principale e controlla se è disponibile un link all'opzione "Correggi". In questo caso, fai clic su Correggi.
    7. Verifica che tutti i dettagli della carta siano corretti e fai clic su Aggiorna.

Puoi anche effettuare pagamenti manuali in anticipo per mantenere i tuoi account in una posizione di credito. Il tal modo ti assicuri di disporre di fondi sufficienti per coprire la pubblicità futura, anziché attendere l'attivazione del pagamento automatico e l'eventuale rifiuto, con un conseguente blocco della pubblicazione dei tuoi annunci.