Créer des annonces responsives efficaces sur le Réseau de Recherche

1. Fournissez au moins huit à dix titres : plus vous saisissez de titres, plus le système dispose d'options pour regrouper vos messages et créer des annonces pertinentes. Essayez de supprimer l'épinglage de titres ou de descriptions pour chaque position afin d'augmenter le nombre de titres ou de descriptions pouvant être affichés.
  2. Réutilisez le contenu de vos annonces textuelles existantes : si le contenu de vos annonces textuelles a été efficace, il le sera également dans vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche, et vous pourrez ainsi améliorer vos performances.
  3. Ajoutez des mots clés populaires à vos titres : vous pouvez améliorer la pertinence de vos combinaisons d'annonces en incluant le texte de vos mots clés qui déclenchent le plus souvent la diffusion d'annonces.
  4. Améliorez l'efficacité de votre annonce → Passez du niveau "satisfaisant" à "excellent" : consultez la liste des tâches pour identifier les mesures à prendre afin d'améliorer l'efficacité de votre annonce. Supprimez l'épinglage de titres et de descriptions pour permettre au système d'assembler davantage de combinaisons d'annonces.
Découvrez comment créer des annonces responsives efficaces sur le Réseau de Recherche.