Crear anuncios adaptables de búsqueda eficaces

1. Incluye entre 8 y 10 títulos como mínimo: cuantos más títulos indiques, más opciones tendrás de que tus mensajes se combinen en anuncios relevantes. Evita fijar los títulos o las descripciones en una posición; así aumentará el número de títulos o descripciones que se puedan mostrar.
  2. Reutiliza el contenido de tus anuncios de texto: el contenido que haya funcionado en los anuncios de texto que ya tienes funcionará también en los anuncios adaptables de búsqueda, y al reutilizarlo podrás mejorar su rendimiento.
  3. Añade palabras clave populares a los títulos: si incluyes las palabras clave que se muestran con más frecuencia, puede que aumente la relevancia de tus combinaciones de anuncios.
  4. Mejora la eficacia de los anuncios → Consigue una puntuación "Buena" o "Excelente": consulta las tareas para ver cómo seguir mejorando la eficacia de tus anuncios. No fijes los títulos y las descripciones para que el sistema pueda crear más combinaciones de anuncios.
Más información sobre cómo crear anuncios adaptables de búsqueda eficaces