Alterações nos uploads de conversões off-line de contas de clientes

A partir de junho de 2021, não será mais possível fazer o upload de conversões off-line de uma conta de cliente que usa a medição de conversões no nível da conta de administrador. Para as conversões enviadas usando sua conta de cliente, você precisará fazer o upload das conversões pela conta de administrador.

O que você verá e o que deverá fazer

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Se você tentar fazer o upload de uma conversão off-line de uma conta de cliente que usa a medição de conversões no nível do administrador, verá uma mensagem de erro. É necessário fazer o upload de conversões pela conta de administrador. Se você não souber qual é sua conta de administrador, siga estas etapas para encontrá-la:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Se você estiver usando o acompanhamento de conversões de várias contas, talvez note um ícone de bloqueio Bloquear em algumas conversões, ao lado do título e o número da conta de administrador abaixo dele. Essas conversões estão sendo gerenciadas no nível do administrador e precisam exibir o ID da conta de administrador.
    • Caso não encontre conversões como essa, clique em Configurações no Menu de páginas à esquerda. Se você usa conversões de várias contas, o rótulo "Conta de conversão" é exibido acima da configuração de "Conversões de visualização". A ausência desse rótulo indica que a conta de cliente não utiliza o acompanhamento de conversões de várias contas, e você não precisa fazer nenhuma mudança.
Observação: somente as contas de cliente que ativaram a medição de conversões no nível da conta de administrador serão afetadas. Se você estiver usando apenas uma conta de cliente, ainda conseguirá fazer o upload das conversões off-line.

Como fazer o upload de conversões para várias contas usando um único arquivo

Verifique se todas as contas relevantes estão vinculadas à sua conta de administrador. Essa é a conta de destino do upload dos seus arquivos. Em seguida, o Google Ads organizará automaticamente suas conversões para que elas sejam registradas corretamente nas contas vinculadas. Mesmo que você não use o acompanhamento de conversões de várias contas para algumas delas, ainda poderá fazer upload no nível do administrador.

Observação importante

• Se você usa o acompanhamento de conversões de várias contas, é necessário criar suas ações de conversão de importação no nível da conta de administrador e seguir as instruções em Configurar o acompanhamento de conversões de várias contas. Verifique se todas as contas gerenciadas usam o administrador como a "conta de conversão".
  • Caso não use esse tipo de acompanhamento, você precisará criar suas ações de conversão de importação em cada conta. Nessa situação, ainda será possível fazer o upload das conversões no nível do administrador.
Observação: se você estiver acompanhando a mesma conversão (por exemplo, "lead qualificado") em várias contas, é essencial usar exatamente a mesma ortografia e letras maiúsculas e minúsculas para cada nome de conversão em todas as contas.
  • Se você nunca usou o acompanhamento de conversões do Google Ads e todas as contas na sua conta de administrador pertencem à mesma empresa, é recomendado utilizar o acompanhamento de conversões de várias contas. Ele ajuda a simplificar seu acompanhamento de conversões e os Relatórios de atribuição.