Veja o relatório de regras de valores de conversão

As regras de valores de conversão permitem-lhe indicar melhor o valor das conversões em relação à sua empresa e ajustar facilmente os valores das conversões com base na localização geográfica, tipo de dispositivo e públicos-alvo nos lances no momento do leilão em tempo real.

Após configurar as regras de valores de conversão, pode revê-las se precisar de efetuar alterações. Também pode ver os relatórios de regras de valores de conversão nos relatórios de campanhas existentes. Saiba mais acerca das regras de valores de conversão.

Veja as regras de valores de conversão

Se estiver à procura de mais informações acerca das suas regras de valores de conversão, pode revê-las na página de regras de valores. Para isso:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone]. Em "Medição", selecione Conversões.
  3. No painel do lado esquerdo, clique em Regras de valores. Pode ver as regras de valores de conversão que criou no relatório de valores de conversão.

Aqui, pode efetuar alterações às regras, removê-las ou adicionar novas regras. Saiba mais acerca de como configurar regras de valores de conversão. Pode encontrar os relatórios gerais de regras de valores de conversão nos relatórios existentes de conversões e de campanhas.

Acerca dos relatórios de regras de valores de conversão

Pode ajustar o valor de conversão através das regras de valores de conversão. Pode rever esses ajustes nos relatórios existentes onde o valor de conversão é utilizado (por exemplo, relatórios de campanhas).

As regras de valores de conversão vão ser utilizadas para a otimização e a geração de relatórios. O mesmo valor ajustado determinado no momento da licitação será utilizado para os relatórios. As regras de valores de conversão estão disponíveis para campanhas de pesquisa, da Rede de Display e do Shopping.

Os valores serão ajustados em todas as campanhas, incluindo as que utilizam os lances manuais ou o CPA alvo, ou a estratégia de lance Maximizar o valor de conversão. No entanto, apenas as estratégias de lances baseadas no valor, como Lance de ROAS alvo ou Maximizar o valor de conversão (quando suportada), são otimizadas automaticamente em função dos novos valores.

Se pretender rever relatórios de regras de valores de conversão específicos, pode segmentar os seus relatórios.

Segmente os relatórios de regras de valores de conversão

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de segmento Segmento e selecione Conversões, e, em seguida, Ajuste da regra de valor.
  4. Selecione uma das opções de segmentos abaixo:
    • Valor original (regra aplicada): valor total original das conversões às quais se aplicou, em seguida, uma regra de valor.
    • Valor original (nenhuma regra aplicada): valor total registado das conversões às quais não se aplicou uma regra de valor.
    • Público-alvo, Localização, Dispositivo ou Nenhuma condição: o ajuste líquido quando as regras de valores foram aplicadas.

O valor total de conversão corresponde à soma de "Valor original (regra aplicada)", "Valor original (nenhuma regra aplicada)" e dos ajustes feitos pelas regras de valores "Público-alvo, Localização, Dispositivo ou Nenhuma condição". O valor total original das conversões corresponde à soma dos 2 segmentos de valor original.

Exemplo:

Suponhamos que vende 50 $ em livros a clientes de Nova Iorque e 100 $ em livros a clientes da Califórnia. Configura uma regra de valor que multiplica o valor por 2 para os clientes de Nova Iorque, pelo que o seu valor de conversão total é de 200 $ (2 x 50 + 100).

• "Valor original (regra aplicada)" = 50 $ em livros vendidos a clientes de Nova Iorque.
  • "Valor original (nenhuma regra aplicada)" = 100 $ de livros vendidos a clientes da Califórnia.
  • Ajuste de "Localização" = aumento de 50 $ no valor dos clientes de Nova Iorque.

Pode adicionar a coluna Regras do valor de conversão à sua tabela de estatísticas. Estas colunas chamam-se "Ajuste de valor completo" e "Ajuste de valor". Os relatórios das regras de valores de conversão aplicam-se a todas as conversões e não apenas às que se encontram na coluna "Conversões".

Relatórios de regras de valores de conversão para visitas à loja e vendas em lojas

Ao usar regras de valores de conversão para visitas à loja ou vendas em lojas, pode preferir usar regras de valores para lances apenas na comunicação do valor total das visitas à loja ou vendas em lojas (sem regras aplicadas). Atualmente, todas as colunas de conversão na tabela de estatísticas comunicam valores de conversão com os ajustes da regra de valores incluídos. No entanto, pode segmentar colunas na tabela de estatísticas para calcular manualmente o valor de conversão sem as regras aplicadas. Pode fazê-lo ao adicionar a segmentação "Conversões>> Ajuste de valor" e comparar com a coluna personalizada predefinida "Valor da visita à loja" ou "Valor das vendas em lojas". Aqui, encontra o "Valor original (regra aplicada)" para visitas à loja ou vendas em lojas, que corresponde ao valor antes de o ajuste de valor ser tido em conta.