Cómo consultar su informe de reglas de valor de conversión

Las reglas de valor de conversión le permiten expresar mejor el valor que tienen las conversiones para su empresa, así como ajustar dichos valores fácilmente y en tiempo real según la ubicación geográfica, el tipo de dispositivo y los públicos en las ofertas durante la subasta.

Tras configurar sus reglas de valor de conversión, puede revisarlas si necesita realizar algún cambio. También puede consultar los informes de sus reglas de valor de conversión en sus informes existentes de campañas. Obtenga más información sobre las reglas de valor de conversión.

Consulte sus reglas de valor de conversión

Si desea obtener más información acerca de sus reglas de valor de conversión, consulte la página Reglas sobre el valor. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono]. En "Mediciones", seleccione Conversiones.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Reglas sobre el valor. Verá las reglas de valor de conversión que creó en el informe de valores de conversión.

Aquí puede editar sus reglas, quitarlas o agregar otras nuevas. Obtenga más información sobre cómo configurar reglas de valor de conversión. Puede encontrar informes generales sobre las reglas de valor de conversión en sus informes existentes de conversiones y campañas.

Acerca de sus informes de reglas de valor de conversión

Utilice las reglas de valor de conversión a fin de ajustar dicho valor. Podrá ver esos ajustes en sus informes existentes donde se utilice el valor de conversión (por ejemplo, en los informes de campañas).

Las reglas de valor de conversión se utilizarán en la optimización y los informes. Para estos últimos, se utilizará el mismo valor ajustado que se determina en el momento de la oferta. Las reglas de valor de conversión están disponibles para las campañas de Búsqueda, Display y Shopping.

Los valores se ajustarán en todas las campañas, incluso en aquellas que utilicen las ofertas manuales, CPA objetivo o Maximizar valor de conversión. Sin embargo, solo las estrategias de oferta basadas en el valor, como las ofertas ROAS objetivo o Maximizar valor de conversión (si se admiten), se optimizarán automáticamente en función de los nuevos valores.

Si desea consultar informes específicos de las reglas de valor de conversión, puede segmentar sus informes.

Cómo segmentar sus informes de reglas de valor de conversión

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el ícono para segmentar Segmentar, seleccione Conversiones y, luego, elija Ajuste de regla de valor.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones de segmentación:
    1. Valor original (regla aplicada): Es el valor original total de las conversiones a las que luego se aplicó una regla de valor.
    2. Valor original (no se aplicó ninguna regla): Es el valor registrado total de las conversiones a las que no se aplicó ninguna regla de valor.
    3. Público, Ubicación o Dispositivo: Es el ajuste neto cuando se aplicaron las reglas de valor.

El valor de conversión total es la suma del "Valor original (regla aplicada)", el "Valor original (no se aplicó ninguna regla)" y los ajustes realizados por las reglas de valor de Público, Ubicación o Dispositivo. El valor original total de las conversiones es la suma de los dos segmentos de valor original.

Ejemplo:

Supongamos que vende libros por un importe total de USD 50 a clientes de Nueva York y por un importe total de USD 100 a clientes de California. Configura una regla para duplicar el valor de los clientes de Nueva York, por lo que su valor de conversión total es de USD 200 (2 × 50 + 100).

• Su "Valor original (regla aplicada)" es de USD 50 y corresponde a los libros vendidos a clientes de Nueva York.
  • Su "Valor original (no se aplicó ninguna regla)" es de USD 100 y corresponde a los libros vendidos a clientes de California.
  • Su ajuste por "Ubicación" es de USD 50 y corresponde al aumento en el valor que aplicó a los clientes de Nueva York.

Puede agregar la columna Reglas de valor de conversión a su tabla de estadísticas. Los informes de reglas de valor de conversión se aplican a todas las conversiones, no solo a aquellas en la columna "Conversiones".

Informes de visitas a tienda

Si se seleccionan las columnas de informes de visitas a tienda y la segmentación de reglas de valor de conversión podrá consultar los datos correspondientes a estas dos categorías. El ajuste de las reglas de valor de conversión se mostrará en la columna "Valor de visita a tienda".

Vínculos relacionados