Cómo consultar su informe de reglas de valor de conversión

Las reglas de valor de conversión le permiten expresar mejor el valor que tienen las conversiones para su empresa, así como ajustar dichos valores fácilmente y en tiempo real según la ubicación geográfica, el tipo de dispositivo y los públicos en las ofertas durante la subasta.

Tras configurar sus reglas de valor de conversión, puede revisarlas si necesita realizar algún cambio. También puede consultar los informes de sus reglas de valor de conversión en sus informes existentes de campañas. Obtenga más información sobre las reglas de valor de conversión.

Consulte sus reglas de valor de conversión

Si desea obtener más información acerca de sus reglas de valor de conversión, consulte la página Reglas sobre el valor. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono]. En "Mediciones", seleccione Conversiones.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Reglas sobre el valor. Puede consultar las reglas de valor de conversión que creó en el informe de valores de conversión.

Aquí puede editar sus reglas, quitarlas o agregar otras nuevas. Obtenga más información sobre cómo configurar reglas de valor de conversión. Puede encontrar informes generales sobre las reglas de valor de conversión en sus informes existentes de conversiones y campañas.

Acerca de sus informes de reglas de valor de conversión

Utilice las reglas de valor de conversión a fin de ajustar dicho valor. Puede revisar los ajustes en los informes existentes donde se utilice el valor de conversión (por ejemplo, en los informes de campañas).

Las reglas de valor de conversión se utilizarán en la optimización y los informes. Para estos últimos, se utilizará el mismo valor ajustado que se determina en el momento de la oferta. Las reglas de valor de conversión están disponibles para las campañas de Búsqueda, Display y Shopping.

Los valores se ajustarán en todas las campañas, incluso en aquellas que utilicen las ofertas manuales, CPA objetivo o Maximizar valor de conversión. Sin embargo, solo las estrategias de oferta basadas en el valor, como las ofertas ROAS objetivo o Maximizar valor de conversión (si se admiten), se optimizarán automáticamente en función de los nuevos valores.

Si desea consultar informes específicos de las reglas de valor de conversión, puede segmentar sus informes.

Cómo segmentar sus informes de reglas de valor de conversión

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el ícono de segmento Segmento, seleccione Conversiones y, luego, elija Ajuste de regla de valor.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones de segmentación:
    • Valor original (regla aplicada): Es el valor original total de las conversiones a las que luego se aplicó una regla de valor.
    • Valor original (no se aplicó ninguna regla): Es el valor registrado total de las conversiones a las que no se aplicó ninguna regla de valor.
    • Público, Ubicación, Dispositivo o Sin condición: Es el ajuste neto cuando se aplican las reglas de valor.

El valor de conversión total es la suma del "Valor original (regla aplicada)", el "Valor original (no se aplicó ninguna regla)" y los ajustes realizados por las reglas de valor "Público, Ubicación, Dispositivo o Sin condición". El valor original total de las conversiones es la suma de los 2 segmentos de valor original.

Ejemplo:

Supongamos que vende libros por un importe de USD 50 a clientes de Nueva York y por un importe de USD 100 a clientes de California. Configura una regla para duplicar el valor de los clientes de Nueva York, por lo que su valor de conversión total es de USD 200 (2 × 50 + 100).

• Su "Valor original (regla aplicada)" es de USD 50 y corresponde a los libros vendidos a clientes de Nueva York.
  • Su "Valor original (no se aplicó ninguna regla)" es de USD 100 y corresponde a los libros vendidos a clientes de California.
  • Su ajuste por "Ubicación" es de USD 50 y corresponde al aumento en el valor que aplicó a los clientes de Nueva York.

Puede agregar la columna Reglas de valor de conversión a su tabla de estadísticas. Estas columnas se llaman "Todos los ajustes de valores" y "Ajuste de valor". Los informes de las reglas de valor de conversión se aplican a todas las conversiones, no solo a las de la columna "Conversiones".

Informes de reglas de valor de conversión para las visitas a tienda y las ventas en la tienda

Cuando utilice reglas de valor de conversión para las visitas a tienda o las ventas en la tienda, es posible que prefiera usar las reglas de valor para las ofertas solo cuando genere informes sobre el valor total de las visitas a tienda o las ventas en la tienda (sin reglas aplicadas). Actualmente, todas las columnas de conversión de la tabla de estadísticas informan los valores de conversión con los ajustes de reglas de valor incluidos. Sin embargo, puede segmentar las columnas de la tabla de estadísticas para calcular manualmente el valor de conversión sin aplicar las reglas. Para ello, agregue la segmentación "Conversiones>>Ajuste de valor" y compare datos mediante referencia cruzada con la columna predefinida "Valor de visitas a tienda" o "Valor de ventas en la tienda". Aquí encontrará el "Valor original (regla aplicada)" para las visitas a tienda o las ventas en la tienda, que es el valor anterior al ajuste de valor.

Vínculos relacionados