Die neue Zusammenfassungsansicht in Google Ads

17. März 2021

Es ist nicht immer einfach, sich in Google Ads zurechtzufinden. Das gilt insbesondere für neue Werbetreibende oder kleine Unternehmen. Deshalb gibt es jetzt die neue Zusammenfassungsansicht, mit der Sie Ihre Kampagnen einfacher verwalten können. Das vereinfachte Layout bietet folgende Vorteile:

• Leistungsdaten auf einen Blick

Gif shows campaign card expanding and showing performance at a glance

• Leistung basierend auf individuellen Empfehlungen optimieren

Example custom recommendation "Expand your reach with Google search partners"

• Kampagnen mit wenigen Klicks erstellen und bearbeiten

Create and edit campaigns in summary view

• Keywords zentral verwalten

Manage keywords in summary view

Weitere Informationen zur Zusammenfassungsansicht finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Indu Ramamurthi, Product Manager, Google Ads