Uma alteração à forma como as estratégias de Lances inteligentes são organizadas

20 de abril de 2021

Os Lances inteligentes são uma coleção de quatro estratégias de lances automáticos que podem ajudar a alcançar os objetivos de conversão e de valor de conversão. Ao longo dos anos, recebemos feedback a indicar que nem sempre é claro qual destas estratégias de lances é adequada à sua empresa. Para facilitar a compreensão, estamos a alterar a forma como as estratégias de lances são organizadas para as campanhas de pesquisa, de forma a ajudar a escolher a estratégia adequada.

De agora em diante, as estratégias de lances CPA alvo e ROAS alvo serão agrupadas nas estratégias de lances Maximizar as conversões e Maximizar o valor de conversão, respetivamente. Isto significa que:

• A estratégia Maximizar as conversões terá um CPA alvo opcional
  • A estratégia Maximizar o valor de conversão terá um ROAS alvo opcional

Continua a poder utilizar o CPA alvo e o ROAS alvo como estratégias de lances e não haverá qualquer impacto no respetivo comportamento devido a esta atualização. A utilização dos campos opcionais CPA alvo e ROAS alvo vai otimizar o desempenho da mesma forma que as estratégias de lances de CPA alvo e de ROAS alvo atuais o efetuam. Vai começar a ver estes campos opcionais nos próximos meses quando criar novas estratégias de lances.

Objetivo de desempenho

Estratégia de lance atual

Estratégia de lance atualizada

Maximizar as conversões com um orçamento definido

Maximizar as conversões

Maximizar as conversões

• CPA alvo opcional

Maximizar as conversões em função de um CPA alvo

CPA alvo

Maximizar o valor de conversão com um orçamento definido

Maximizar o valor de conversão

Maximizar o valor de conversão

• ROAS alvo opcional

Maximizar o valor de conversão em função de um ROAS alvo

ROAS alvo

Continua a poder criar novas estratégias de lances de CPA alvo e de ROAS alvo. No entanto, ainda este ano, vai começar a ver apenas as opções atualizadas: Maximizar as conversões com um CPA alvo opcional ou Maximizar o valor de conversão com um ROAS opcional.

Quando esta alteração estiver em vigor, vamos enviar-lhe um aviso prévio antes de mudarmos automaticamente as estratégias de CPA alvo e de ROAS alvo para estes novos campos.

Para saber mais acerca destas atualizações às estratégias de lances, visite o Centro de Ajuda do Google Ads.

Publicado por Neera Thavornvanit, Product Manager, Google Ads