Un cambiamento all'organizzazione delle strategie Smart Bidding

20 aprile 2021

Smart Bidding รจ una raccolta di quattro strategie di offerte automatiche che possono aiutarti a raggiungere gli obiettivi di conversione e valore di conversione. Nel corso degli anni, abbiamo capito dai vostri feedback che non รจ sempre chiaro quale di queste strategie di offerta sia piรน adatta all'attivitร . Per semplificare l'esperienza utenti, stiamo modificando l'organizzazione delle strategie di offerta per le campagne sulla rete di ricerca al fine di aiutarvi a scegliere quella piรน adatta alle vostre esigenze.

In futuro, le strategie di offerta CPA target e ROAS target verranno incluse rispettivamente nelle strategie di offerta Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione. Ciรฒ significa che:

• Massimizza le conversioni avrร  un CPA target facoltativo
  • Massimizza il valore di conversione avrร  un ROAS target facoltativo

Potrete continuare a utilizzare le strategie di offerta CPA target e ROAS target, senza che ci siano ripercussioni sul loro comportamento in seguito a questo aggiornamento. Se utilizzate i campi facoltativi per CPA target e ROAS target, potrete ottimizzare il rendimento come accade attualmente con le strategie di offerta basate su CPA target e ROAS target. Inizierete a vedere questi campi facoltativi nei prossimi mesi quando crei nuove strategie di offerta.

Obiettivo di rendimento

Strategia di offerta corrente

Strategia di offerta aggiornata

Massimizzare le conversioni rispettando un budget impostato

Massimizza le conversioni

Massimizza le conversioni

• CPA target facoltativo

Massimizzare le conversioni in base a un CPA target

CPA target

Massimizzare il valore di conversione rispettando un budget impostato

Massimizza valore conversione

Massimizza valore conversione

• ROAS target facoltativo

Massimizza il valore di conversione con un ROAS target

ROAS target

Nel frattempo, potete comunque creare nuove strategie di offerta CPA target e ROAS target. Tuttavia, a partire dalla fine dell'anno vedrai solo le opzioni aggiornate: Massimizza le conversioni con un CPA target facoltativo o Massimizza il valore di conversione con un ritorno sulla spesa pubblicitaria facoltativo.

Una volta attivata questa modifica, invieremo un preavviso prima di sostituire automaticamente le strategie esistenti basate su CPA target e ROAS target per questi nuovi campi.

Per scoprire di piรน su questi aggiornamenti alla strategia di offerta, consult il Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Neera Thavornvanit, Product Manager, Google Ads

รˆ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now