Cómo crear una Campaña de alcance de video

Con las Campañas de alcance de video, puede elegir llegar a más usuarios únicos o llegar a los usuarios con su mensaje completo. En este artículo, obtendrá información sobre cómo crear una Campaña de alcance de video optimizada para su objetivo de alcance.

Antes de comenzar

Cuando crea una Campaña de alcance de video, puede elegir cómo desea alcanzar su objetivo, lo que determina los formatos de anuncios disponibles para usted.

Optimice su campaña a medida que la crea

A medida que cree su campaña, puede recibir notificaciones en función de sus opciones de configuración. Estas notificaciones lo informarán respecto de los problemas que pueden afectar el rendimiento o que pueden ser lo suficientemente significativos como para impedir que se publique su campaña.

El menú de navegación de construcción que aparece mientras crea su campaña proporciona una vista integral del progreso de creación y le indicará a qué notificaciones debe prestar atención. Puede ir de un paso a otro en el menú de navegación para revisar y resolver fácilmente posibles problemas con la segmentación, las ofertas, el presupuesto o con otros parámetros de configuración de la campaña. Más información sobre las funciones que lo ayudan a crear una campaña exitosa

Instrucciones

Cree una Campaña de alcance de video con alcance eficiente (anuncios bumper y anuncios in-stream que se pueden omitir)

Un alcance eficiente admite dos formatos de anuncios: in-stream que se pueden omitir y bumper. En la misma campaña, puede usar una combinación de ambos (o solo uno de los formatos).

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas de video.
  3. Haga clic en el botón de signo más Add y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo Reconocimiento y alcance de la marca.
  5. Seleccione el tipo de campaña Video.
  6. Seleccione Campaña de alcance de video como el subtipo de campaña.
  7. En la forma en que desea llegar a su objetivo, elija Alcance eficiente (anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir o una combinación).
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Ingrese un nombre para su campaña.
  10. Ingrese detalles sobre su campaña, como la estrategia de oferta y el presupuesto.
  11. (Opcional) Para limitar la cantidad de veces que se muestran los anuncios al mismo usuario, haga clic en Configuración adicional y, luego, en Limitar la frecuencia de impresiones en la sección "Limitación de frecuencia". Cuando limite la frecuencia de impresiones, deberá ingresar la cantidad máxima de impresiones que desea establecer y definir la frecuencia por día, semana o mes.
    Si desea maximizar la cantidad de usuarios únicos a los que llega por mes, configure la limitación de frecuencia en una por mes.
  12. (Opcional) Si desea agregar un feed de productos a su campaña, expanda la sección "Feed de productos" y haga clic en la casilla de verificación.
  13. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  14. Seleccione los segmentos demográficos y de público a los que desea que llegue su grupo de anuncios.
  15. Elija las palabras clave, los temas y las posiciones donde desea que se muestren sus anuncios.
  16. Establezca el importe de su oferta de CPM objetivo.
    Consulte el widget "Estimaciones de la campaña" para ver estimaciones de las impresiones disponibles y del rendimiento. El rendimiento estimado combina la segmentación, el presupuesto y las ofertas. Puede ajustar la configuración de su campaña para lograr el resultado deseado. Recuerde que, si su oferta es demasiado baja, es posible que su campaña no tenga un buen rendimiento en la subasta de Google Ads y que no invierta todo su presupuesto. Las estimaciones solo se proporcionan cuando utiliza un formato de anuncio en su campaña.
  17. Haga clic en Nuevo anuncio de video.
  18. Utilice el editor para crear su anuncio.
    • Su video de YouTube: Busque un video que haya subido o pegue la URL del video de YouTube. Cuando proporciona la URL de su video, Google Ads determina automáticamente el formato del anuncio de video en función de su duración.
    • URL final: Proporcione la URL final, que es la página de destino que las personas visitan cuando interactúan con su anuncio.
    • URL visible: Proporcione la URL visible, que es la dirección del sitio web que aparece en su anuncio (hasta 255 caracteres).
    • Llamado a la acción: Ingrese un llamado a la acción que invite a las personas a hacer clic en el anuncio (hasta 10 caracteres).
    • Título: Ingrese un título que promocione su producto o servicio (hasta 15 caracteres).
  19. Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  20. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente. Los banners complementarios solo aparecen en computadoras.
  21. Ingrese un nombre para su anuncio.
  22. Haga clic en Guardar para crear el anuncio.
  23. Para crear otro anuncio en la misma campaña, haga clic en Nuevo anuncio de video.
  24. Cuando termine, haga clic en Crear campaña.

Puede agregar más anuncios a una campaña después de crearla. Para ello, vaya a la página "Anuncios" de Google Ads, seleccione el botón de signo más Add y elija Anuncio de video. Solo puede agregar anuncios in-stream que se pueden omitir o anuncios bumper a la campaña si elige "Alcance eficiente".

Cómo crear una Campaña de alcance de video con anuncios in-stream que no se pueden omitir

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas de video.
  3. Haga clic en el botón de signo más Add y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo Reconocimiento y alcance de la marca.
  5. Seleccione el tipo de campaña Video.
  6. Seleccione Campaña de alcance de video como el subtipo de campaña.
  7. En la forma en que desea llegar a su objetivo, elija In-stream que no se puede omitir.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Ingrese un nombre para su campaña.
  10. Ingrese detalles sobre su campaña, como la estrategia de oferta y el presupuesto.
  11. (Opcional) Para limitar la cantidad de veces que se muestran los anuncios al mismo usuario, haga clic en Configuración adicional y, luego, en Limitar la frecuencia de impresiones en la sección "Limitación de frecuencia". Cuando limite la frecuencia de impresiones, deberá ingresar la cantidad máxima de impresiones que desea establecer y definir la frecuencia por día, semana o mes.
  12. (Opcional) Si desea agregar un feed de productos a su campaña, expanda el cuadro "Feed de productos" y haga clic en la casilla de verificación.
  13. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  14. Seleccione los segmentos demográficos y de público a los que desea que llegue su grupo de anuncios.
  15. Elija las palabras clave, los temas y las posiciones donde desea que se muestren sus anuncios.
  16. Establezca el importe de su oferta de CPM objetivo.
    Consulte el widget "Estimaciones de la campaña" para ver estimaciones de las impresiones disponibles y del rendimiento. El rendimiento estimado combina la segmentación, el presupuesto y las ofertas. Puede ajustar la configuración de su campaña para lograr el resultado deseado. Recuerde que si su oferta es demasiado baja, es posible que su campaña no tenga un buen rendimiento en la subasta de Google Ads y que no invierta todo su presupuesto.
  17. Haga clic en Nuevo anuncio de video.
  18. Utilice el editor para crear su anuncio.
    • Su video de YouTube: Busque un video que haya subido o pegue la URL del video de YouTube. Cuando proporciona la URL de su video, Google Ads determina automáticamente el formato del anuncio de video en función de su duración.
    • URL final: Proporcione la URL final, que es la página de destino que las personas visitan cuando interactúan con su anuncio.
    • URL visible: Proporcione la URL visible, que es la dirección del sitio web que aparece en su anuncio (hasta 255 caracteres).
    • Llamado a la acción: Ingrese un llamado a la acción que invite a las personas a hacer clic en el anuncio (hasta 10 caracteres).
    • Título: Ingrese un título que promocione su producto o servicio (hasta 15 caracteres).
  19. (Opcional) Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  20. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente. Los banners complementarios solo aparecen en computadoras.
  21. Ingrese un nombre para su anuncio.
  22. Haga clic en Guardar para crear el anuncio.
  23. Para crear otro anuncio en la misma campaña, haga clic en Nuevo anuncio de video.
  24. Cuando termine, haga clic en Crear campaña.
Puede agregar más anuncios a una campaña después de crearla. Para ello, vaya a la página "Anuncios" de Google Ads, seleccione el botón de signo más Add y elija Anuncio de video. Solo puede agregar anuncios in-stream que no se pueden omitir en la campaña cuando selecciona la opción "In-stream que no se puede omitir".