Sobre orçamentos totais de campanhas

No momento, os orçamentos totais estão disponíveis somente para campanhas de vídeo com datas específicas de início e término.

Se você já sabe quanto quer gastar durante uma campanha, é possível definir um orçamento total para ela. Ao criar uma campanha de vídeo, você pode selecionar "Orçamento total da campanha".

Vale lembrar que não é possível mudar o tipo de orçamento depois de criar uma campanha.

O Google Ads vai tentar gastar o orçamento total de forma uniforme durante todo o período da campanha, considerando dias de maior e menor tráfego para otimizar a performance dela. Por exemplo, imagine que sua campanha de vídeo receba menos visualizações às segundas e às terças-feiras, e mais visualizações nos fins de semana. O Google Ads vai otimizar a performance gastando mais nos dias em que seu vídeo costuma receber mais visualizações, respeitando as metas do orçamento total.

Observação: uma segmentação ampla com um lance alto e um orçamento baixo pode resultar no superfornecimento da campanha.

Com o orçamento total, a cobrança só será feita até o valor informado para uma campanha, mesmo que o Google Ads gere mais visualizações ou impressões que seu orçamento permite.

Link relacionado