À propos des budgets totaux des campagnes

Pour l'instant, la fonctionnalité de budget total n'est disponible que pour les campagnes vidéo avec des dates de début et de fin spécifiques.

Si vous savez déjà combien vous souhaitez dépenser pour l'ensemble de votre campagne vidéo, vous pouvez lui attribuer un budget total. Lors de la création de votre campagne vidéo, vous pouvez sélectionner l'option "Budget total de la campagne".

Notez qu'une fois la campagne créée, vous ne pourrez plus modifier le type de budget.

Google Ads s'efforcera de dépenser votre budget total régulièrement tout au long de la durée de votre campagne, en tenant compte des fluctuations quotidiennes du trafic de manière à optimiser vos performances. Par exemple, imaginons que votre campagne vidéo génère peu de vues les lundis et les mardis, et enregistre la plus grande partie de son trafic les week-ends. Google Ads optimisera vos performances en dépensant davantage les jours où votre vidéo est plus susceptible d'être visionnée, tout en tenant compte de vos objectifs budgétaires globaux.

Remarque : Un ciblage élargi avec une enchère élevée, mais un budget faible, risque d'entraîner des impressions excessives dans la campagne.

Avec un budget total, vos frais ne dépasseront pas le montant que vous avez défini pour votre campagne, même si Google Ads génère plus de vues ou d'impressions que votre budget ne le permet.

Lien associé