Acerca de los presupuestos totales de la campaña

En este momento, los presupuestos totales de la campaña solo están disponibles para las campañas de video que poseen fechas específicas de inicio y de finalización.

Cuando ya sepa cuánto desea invertir en toda su campaña de video, podrá establecer un presupuesto total para ella. Podrá seleccionar "Presupuesto total de la campaña" cuando cree su nueva campaña de video.

Ten en cuenta que no puedes cambiar el tipo de presupuesto después de crear una campaña.

Google Ads tratará de invertir su presupuesto total de manera uniforme mientras dure su campaña y tendrá en cuenta los días de tráfico más alto y más bajo para optimizar su rendimiento. Por ejemplo, supongamos que su campaña de video recibe menos vistas los lunes y martes, y más vistas los fines de semana. Google Ads aumentará la inversión los días en que su video tenga más probabilidades de obtener una cantidad mayor de vistas a fin de optimizar el rendimiento, pero sin superar los objetivos generales de presupuesto.

Nota: Una segmentación amplia con una oferta alta, pero un presupuesto bajo, puede generar una sobreimpresión de la campaña.

Con un presupuesto total de la campaña, solo se le facturará el importe que ingrese para una campaña, incluso si Google Ads publica más vistas o impresiones que lo que permite su presupuesto.

Vínculo relacionado